Pages:
Author

Topic: Секс на первом свидании. - page 37. (Read 14496 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Я считаю что в этом нет ничего плохого. сейчас 21 век ведь на дворе. тебя за этого не будут сжигать на костре.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Нормально, что плохого в сексе?)
newbie
Activity: 29
Допустимо, но не для долгосрочных отношений.
newbie
Activity: 38
Встречаться бы я с такой мадам точно не стал)
newbie
Activity: 45
Считаю это более чем нормальным.
newbie
Activity: 47
Для отношений на одну ночь в самый раз)
newbie
Activity: 44
В наше время такое поведение вошло в норму, так что ничего страшного не вижу.
newbie
Activity: 29
Не вижу в таком сексе ничего плохого)
member
Activity: 100
Merit: 10
На вопрос, хорошо это или плохо, честного ответа, все равно вы не получите. Люди отвечают по определенному стереотипу и у половины из них, были похожие ситуации.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
думаю любой бы парень не отказался от секса на первом свидании, другое дело что отношений скорее всего не сложится после этого
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
возможно для парня это нормально, но для девушки это совсем не нормально, это ж как надо себя не уважать чтобы на первом же свидании ноги раздвигать
newbie
Activity: 10
Даже не могу представить себе такую ситуацию, однозначно против секса на первом свидании.
newbie
Activity: 47
Нужно для начала подумать, стоит ли оно того. На первом свидании я бы точно не стал этого делать.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Положительно к этому отношусь, можно получить положительные эмоции.
newbie
Activity: 37
На первом свидание конечно плохо это раскрывает всю сущность женщины и человека в целом.
newbie
Activity: 21
Это может очень сильно изменить ваши отношения, вполне возможно, что так и до свадьбы недалеко.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если вы только уверены в своем партнере на все сто процентов, только тогда секс на первом свидании может быть допустим.
newbie
Activity: 54
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

Смотря , кто как к этому относится , если судить с точки зрения того , для утеха своих потребностей , то почему бы и нет ? Но опять же надо ли кому-то букет заболеваний , вы же пойдёте к врачу проверяться  . Лично для меня это не приемлемо , по сути никто не захочет связывать с жизнь таким человеком .
newbie
Activity: 65
Каждый волен решать спать на первом свидании или нет, смотря по обстановке, располагает она или нет. Сейчас такое время и воспитание, что ничего в этом плохого не видят. Но всё таки надо быть осторожнее в желаниях.
newbie
Activity: 11
Очень опасно, как мне кажется, ведь никто не знает, какие последствия будут.
Pages:
Jump to: