Pages:
Author

Topic: Секс на первом свидании. - page 40. (Read 14557 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
если мыслить стереотипно - то плохо. Если смотреть на примеры из жизни- то по-разному бывает. Есть знакомые, которые именно так и начали свои отношения и живут себе сейчас счастливо и о детишках думают. Так что, как по мне, не нужно относиться к этому с каким-то презрением, это дело каждого
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Если понравились друг другу и все устраивает, есть так сказать искра, то почему бы и нет. З границей к этому относятся на порядок проще и правильно делают.
newbie
Activity: 26
Это уже что-то непонятное. Если с девушкой случился секс на первом свидании, то лучше всего в жены ее не брать конечно.
member
Activity: 364
Merit: 15
На мой взгляд, это дикость, потому что вы тем самым переступаете границы всех моральных принципов.
newbie
Activity: 23
Если ваш партнер согласен на это, то можно попробовать, оба получите незабываемые впечатления.
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Если молодые понравились друг-другу,планируют дальше встречаться,то такое предложение неуместно.
newbie
Activity: 74
ну...так если подумать - если хочется, то почему бы и нет? некоторые так отношения начинали и живут до старости в душу :-)
newbie
Activity: 77
я считаю вполне позволительно, если между людьми нет напряга - то почему бы и нет ? а девушке которая в себе не уверена нужны интриги, манипуляци и оттягивания всего этого мероприятия
newbie
Activity: 87
В Норвегии когда люди знакомятся, то вначале они занимаются сексом, а уж потом если все устраивает, то тогда кино-кафе-ужин. Вот это я понимаю-грамотный подход)
member
Activity: 378
Merit: 10
Хорошо или плохо? Допустимо ли это для Вас? Может ли это изменить всю жизнь и каким образом?

Человеческое отношение от количества свиданий не зависит. Я со своим мужем в первый день встречи переспала, и ничего- поженились и прекрасно живем и он мне не говорит что это неправильно, главное, что мы любим друг друга и в семье у нас взаимопонимание.
newbie
Activity: 308
Читаю комментарии и вижу кучу заблуждений. Можно же познакомиться, пообщаться, обсудить важные моменты, а потом если приспичит - в койку. Это всё индивидуальное.
newbie
Activity: 52
Познакомился с девушкой, пригласил в ресторан, отлично посидели, поужинали, выпили бутылку шампанского, ели устриц. Девушка очень приятная, стройная, занимается спортом, красавица, с головой все в порядке. После ужина попросил счет и пригласил в гости, фильм посмотреть. Платил конечно за все я, а то подумаете, что еврей какой-нибудь. Вообщем все складывалось хорошо, приехали, включил фильм, начали смотреть, а она давай в трусы ко мне лезть. Вообщем пришлось выгнать, это же первое свидание все таки. Теперь боюсь звонить, вдруг ненормальная. Grin Grin
при таком раскладе есть в ресторане тоже было не обязательно...)
member
Activity: 250
Merit: 10
Девушки никогда не давайте нам на первом свидание ,если конечно у Вас есть потребность  Shocked
newbie
Activity: 11
Познакомился с девушкой, пригласил в ресторан, отлично посидели, поужинали, выпили бутылку шампанского, ели устриц. Девушка очень приятная, стройная, занимается спортом, красавица, с головой все в порядке. После ужина попросил счет и пригласил в гости, фильм посмотреть. Платил конечно за все я, а то подумаете, что еврей какой-нибудь. Вообщем все складывалось хорошо, приехали, включил фильм, начали смотреть, а она давай в трусы ко мне лезть. Вообщем пришлось выгнать, это же первое свидание все таки. Теперь боюсь звонить, вдруг ненормальная. Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
Считаю,что для первого свидания секс неприемлем,разве что легкий миньетик,но без принуждения,по обоюдному,так сказать.А вот на втором-третьем- в самый раз! Cool
newbie
Activity: 52
Он как недожаренный попкорн-можно сломать зубы но иногда невозможно сдержаться))
member
Activity: 490
Merit: 12
Если есть желание и возможность, зачем отказываться ?  Grin
newbie
Activity: 46
если это первая ваша толковая встреча,то не очень одобряю. а если вы давно знакомы как друзьяшки, а свидание в первый раз, то в принципе ничего плохого :-)
newbie
Activity: 96
ну что тут сказать,спасибо девушкам тусовщицам которые дают даже без свидания  Grin у многих парней без вас вообще бы секса до свадьбы не было,вы святые  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 101
та ну это глупо. я вот не понимаю тех дам которые ноги раздвигают при первой встрече. надо же иметь чувство собственного достоинства
Pages:
Jump to: