Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 95. (Read 189988 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Слоупстайл! и Бигэир!
member
Activity: 283
как для меня,это бои без правил,в частности женская мелодрама.там есть на что посмотреть,есть о чем призадуматься и сделать для себя вывод,а как будет относится твоя супруга к тебе?если она боец. 
member
Activity: 104
Обожаю Формулу 1 и биатлон смотреть по ТВ. А вживую нравится смотреть футбол, баскетбол и плавание.
member
Activity: 224
Однозначно баскетбол , причем NBA!  На площадке всегда что-то происходит, интересно смотреть каждую секунду
member
Activity: 72
Merit: 41
Вообще не люблю смотреть спортивные игры. Просто скучно. Гораздо интереснее играть самому.
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Бокс и другие единоборства.
newbie
Activity: 142
Merit: 0
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Прыжки в воду с последней вышки). MMA (смешенные единоборства) тоже эмоции вызывают.
member
Activity: 378
Для меня тоже бои без правил,очень зрелищно!
newbie
Activity: 185
Женский керлинг  Roll Eyes
member
Activity: 118
Merit: 11
киберспорт! нет ничего зрелищней и эффектней! хотя не, пляжный женский волейбол тоже хорошо заходит, кто согласен плюсуем Cheesy
Тоже считаю что киберспорт самый зрелищный, во многом благодаря организаторам. Мне и многим моим знакомым финальные этапы любого крупного  он-лайн турнира гораздо интереснее того же футбола.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Бокс и теннис, так как индивидуальные виды спорта.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
Для меня самый зрелищный это бокс и К1-К2
member
Activity: 336
Женский волейбол как по мне самый зрелищный вид спорта)
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Люблю бокс, или бои без правил- очень зрелищный спорт. А так гимнастика тоже ничего.
newbie
Activity: 27
Очень зрелищны обычно эстафеты) В любом виде спорта будь то биатлон или плавание. Потому что ты видишь, как человек старается не только ради себя, а ради чего-то большего! Для команды!

Тоже нравятся эстафеты в биатлоне. Зрелищно.))
newbie
Activity: 15
Очень зрелищны обычно эстафеты) В любом виде спорта будь то биатлон или плавание. Потому что ты видишь, как человек старается не только ради себя, а ради чего-то большего! Для команды!
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Мне нравятся бои без правил,особенно когда женщины выступают,дубасят одна одну,вот это зрелище.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Гы. гы. Художественная гимнастика.  Wink  там девчата так выгибаются, уж точно "аж дух захватывает"  Shocked в общем мой +1 за художественную гимнастику !!
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Я считаю,что футбол и регби.Очень зрелищно смотреться.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
Коррида пожалуй если это вообще спорт
Pages:
Jump to: