Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 96. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Соглашусь с многими, самый зрелищный это футбол.)
member
Activity: 74
Merit: 100
Несомненно, что у каждого человека на этот счёт свои предпочтения, и все виды спорта можно отнести к зрелищным. Вот некоторые из них: 1 - фигурное катание 2 - синхронное плавание 3 - спортивные танцы 4 - гимнастика 5 - биатлон.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
киберспорт! нет ничего зрелищней и эффектней! хотя не, пляжный женский волейбол тоже хорошо заходит, кто согласен плюсуем Cheesy
jr. member
Activity: 36
Merit: 10
Все игровые спорта зрелищные.
EMV
member
Activity: 183
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Теннис
Мне кажется бокс.
member
Activity: 111
Merit: 100
Однажды довелось побывать в Испании на футбольном матче, воистину незабываемые ни с чем не сравнимые эмоции.
member
Activity: 322
Merit: 19
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Тут все зависит от человека, кто что предпочитает. У всех разные вкусы, кому-то футбол, кому-то теннис, а кто-то получает захват от гонок. Как бы однозначного ответа нет.
member
Activity: 84
Ребятишки, все эти игры с мячом - херня полная для командных совков. Посмотрите игры с моторами -  Drag Racing and American NASCAR. Вот тут уж точно есть в чем и где разгуляться.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Мне нравится художественная гимнастика и синхронное плавание
member
Activity: 221
легкая атлетика, велоспорт, это самое зрелищное.
newbie
Activity: 6
Для меня самый зрелищный спорт, это Амераканский футбол NFL, особенно когда играет Питсбург Smiley
newbie
Для меня лично-это тяжелая атлетика-т.к. сам ей занимаюсь и знаю что это крендец как тяжело и страшно от того что если сделаешь не правильно в лучшем случае не засчитают, в худшем весь этот вес свалится на тебя...
newbie
Каждый вид спорта по своему зрелищный. Очень от многого зависит. Погода, участники, иногда даже болельщики.
member
Activity: 113
Бокс, биатлон, плавание, бег. Я вот очень люблю смотреть плавание, так как сам занимался долгое время, знаю что к чему, поэтому могу наблюдать с профессиональной точки зрения. В принципе смотреть любые соревнования очень интересно и зрелищно.
jr. member
Activity: 48
Считаю что самый интересный это безусловно ММА - Бои без правил. Смешанные единоборства и боевое самбо, зрелищный вид спорта для подлинных мужчин.
,Да, бои действительно самые зрелищные.
member
Activity: 262
Мне кажется, что футбол на сегодняшний день самый востребованный и зрелищный вид спорта и всё что с ним связано. Мне очень нравится данный вид спорта.!!
Да, футбол самый популярный
newbie
Activity: 4
Футбол конечно интересно смотреть если это ЧМ или ЧЕ, но в ЧР не вижу зрелищности. Биатлон захватывает!
newbie
Activity: 24
Самый зрелищный это футбол, я считаю это самый популярный вид спорта!
member
Activity: 343
Тенис настольный в исполнении азиатов, это прям "бомба".
newbie
Activity: 14
Многоборье или сноубординг))
Трюки на снегу вообще огонь
Pages:
Jump to: