Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 98. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
мне кажется женский американский футбол,я как то раз глянул и круче я не видел
newbie
Activity: 17
Больше всего завораживает, по моему мнению, хоккей.
member
Activity: 103
Merit: 10
футбол игра миллионов) люблю футбол,а особенно чемпионат мира
newbie
Activity: 20
Сначала задумался, а потом увидел пост про пляжный женский волейбол и понял, вот оно !!! Однозначно женский пляжный волейбол. Grin
newbie
Activity: 44
Видел прикольный спорт, даже не знаю, как называется толком, где кидают какой то пылесос он катится по лакированному полу а впереди бегут,затирают пыль чтобы больше проехал и дальше

Это Кёрлинг Grin
Мы с друзьями ходили играли в него, руки и спина забиваются быстро  Smiley
newbie
Activity: 39
Видел прикольный спорт, даже не знаю, как называется толком, где кидают какой то пылесос он катится по лакированному полу а впереди бегут,затирают пыль чтобы больше проехал и дальше
member
Activity: 132
Merit: 19
Шахматы Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 46
ММА. Вот эти бои рельно интересно смотреть. Когда ты видишь эту кровь, пот, понимаешь, что все это очень серьезно. И это очень, очень сильно пожогревает твой интерес.
member
Activity: 101
Merit: 14
Тот где месят друг друга, собственно любые бои, также мне нравится наблюдать как развивается киберспорт, на турнирах такая жара творится.
jr. member
Activity: 44
Бокс смотрю периодически. Профессиональный. красивые девушки, захватывающие поединки
member
Activity: 434
Не смотрю спорт по телеку. Кроме бокса.
newbie
Activity: 27
Для меня зрелищность практически любого вида спорта зависит от уровня и накала соревнования. На олимпиаде могу смотреть практически все: и метание молота, и прыжки с шестом, и спортивную ходьбу. Ибо Там БОРЬБА и ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЛУЧШИМ!!! Самым любимым видом является Футбол, на втором месте Биатлон, хоккей только на уровне сборных.
newbie
Activity: 26
Самые зрелищные - всякие экстрим соревнования, будь то сноуборд, гонки на коньках по горам  т.п.
newbie
Activity: 134
Ралли группы В. Давно уже нет правда, но когда смотришь старые видео- дух захватывает
member
Activity: 406
Люблю смотреть автогонки любые, Слалом супер-гигант или скоростной спуск, бобслей, хоккей и... шахматы!!! в общем все супер скоростное или супер умное!!!
newbie
Activity: 164
Хоккей
member
Activity: 252
Бокс довольно хорош в плане зрелищности.
member
Activity: 168
у меня сын очень любит реслинг , а мне нравится фигурное катание.
newbie
Activity: 19
Что может быть зрелищнее женского пляжного волейбола?
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Я сумасшедше люблю фигурное катание. Необыкновенное соединение музыки, пластики, силы, грации. Но, конечно, женский вид спорта, имею в виду, что мужчины редко его смотрят.
Pages:
Jump to: