Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 97. (Read 190001 times)

member
Activity: 181
Merit: 10
Мне нравится биатлон, просто лыжные гонки скучно, а тут бегут стреляют, штрафные криги, догоняют, ну или не догоняют)
member
Activity: 308
Merit: 11
Считаю что самый интересный это безусловно ММА - Бои без правил. Смешанные единоборства и боевое самбо, зрелищный вид спорта для подлинных мужчин.
jr. member
Activity: 34
фигурное катание, биатлон, художественная гимнастика
jr. member
Activity: 34
фигурное катание , биатлон , художественная гимнастика
member
Activity: 322
Гонки на колесницах, вот что зрелищно
member
Activity: 602
Мне кажется, что футбол на сегодняшний день самый востребованный и зрелищный вид спорта и всё что с ним связано. Мне очень нравится данный вид спорта.!!
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
По моему для мужиков самый зрелищный вид спорта это женский пляжный волейбол
jr. member
Activity: 56
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Ну мне кажется тут уж дело вкуса. Мне вот из всех видов спорта нравится Баскетбол. Могу посмотреть футбол с друзьями, но ничего не вызывает он.
member
Activity: 238
бес сомнений женский хоккей на траве  Grin
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Все зрелищно, если тебе это нравится))) Фигурное катание - динамично и красиво, бои без правил - динамично и очень захватывает, футбол - если ты болельщик, хоккей - динамично и мощно))))
member
Activity: 334
Женский волейбол и гандбол, очень приятно смотреть.
newbie
Activity: 19
Обожаю хоккей, собственно его и считаю самым зрелищным.
member
Activity: 140
Бег на 100м женский)
member
Activity: 392
Merit: 12
Ну это от человека зависит, для каждого свой спорт самый зрелищный. Если ты фанат ФК то футбол будет самый зрелищный, так же и с хоккеем да во всеми видами спорта.

Для меня один из самых зрелищных видом является ММА.
newbie
Activity: 20
Гладиаторские бои, бои с большими животными исторически самые зрелищные виды спорта. Жаль только что сейчас такого вида спорта нет. ММА - это не то. Круто было бы посмотреть где люди бьются с животными. Или еще круче как в фильмы живая сталь - робот с роботом.
member
Activity: 168
Лучше ММА нет ничего) сам сейчас им занимаюсь  Cool
newbie
Activity: 294
Спортивная гимнастика
newbie
Activity: 21
перестал смотреть футбол и хоккей, потому как надоело нервы трепать. Смотрю горные лыжи и периодически биатлон. хотя в этом сезоне с биатлоном тоже подзавязал ибо смотреть толком не на кого...
full member
Activity: 249
Merit: 102
Самый зрелищный вид спорта это тот , который ориентированный на шоу, зрелищность и заработок больших денег искусства драться и щекотать нервы зрителей, вроде ММА, бокса, Бушидо, К1, боев без правил, спортивного карате, спортивного тхеквондо, вольной борьбы и даже артистического реслинга.
newbie
Activity: 22
не знаю - по мне так самый зрелищный это РЕСТЛИНГ. Помню как в детстве его смотрел...сейчас конечно уже не те эмоции  Grin
Pages:
Jump to: