Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 48. (Read 189988 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 10
Я считаю, что лыжные гонки являются самым зрелищным видом спорта, после гонок остается очень много эмоций.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Футбол и хоккей, когда играют мастера.
Фигурное катание тоже бывает зрелищным.
newbie
Activity: 24
Люблю и смотрю спорт ! Футбол - обязательно. Undecided Huh оёвка какая то в "семиуголке" тоже сойдёт
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Самый зрелищный вид спорта - это пляжный волейбол. Тот, кто написал футбол - никогда не видел женский пляжный волейбол.
newbie
Activity: 98
Я считаю что самый зрелищный вид спорта это тот , который ориентированный на шоу, зрелищность и заработок больших денег искусства драться и щекотать нервы зрителей.
newbie
Activity: 54
Очень нравилось раньше фигурное катание! Всегда ждала, болела, переживала за тройные тулупы! С удовольствием смотрела современные танцы со звездами на льду!
newbie
Activity: 48
однозначно футбол)
newbie
Activity: 31
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Это вы про какой вид спорта сейчас написали? Мне нравится футбол, реально когда болеешь за свою команду еще и в реале находишься на поле, вот тогда точно дух захватывает, особенно когда команда забивает голы.
newbie
Activity: 152
Мне кажется фехтование это супер адреналинский вид спорта! Одно неловкое движение и... кровь... мясо... кишки... класссс!)))))
jr. member
Activity: 31
Для меня лично керлинг, очень интересная игра, если понимать ее смысл.
newbie
Activity: 3
Хоккей!!!!
newbie
Activity: 14
Хоккей. Скорости и настоящая мужественность
newbie
Activity: 126
 ну у каждого свое увлечени,как у нас это спорт,разное,всем нравится все по разному,вкусы же,а так для меня кажется лучшее это командные виды,они прям интересны и сплачают людей,а так повторюсь вкусы разные
newbie
Activity: 42
Хоккей !!!
newbie
Activity: 17
вообще говоря, самый зрелищный - любой спорт, где присутствует борьба, накал страстей. А так, лично по мне, почти в любом виде люблю хоккей. Особенно североамериканский. Особенно когда идёт плей-офф)
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
самые крутые и зрелищные виды спорта это бои без правил, очень яркие и красочные поединки завораживают и вызывают желание заниматься тем же))) только мне уже поздно, а молодежи в самый раз))
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
на мой взгляд самые зрелищные виды спорта, это боевые искусства, такие как панкратион, бои К-1, клетка, боевое самбо)))
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Для меня зрелищность практически любого вида спорта зависит от уровня и накала соревнования. На олимпиаде могу смотреть практически все: и метание молота, и прыжки с шестом, и спортивную ходьбу. Ибо Там БОРЬБА и ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЛУЧШИМ!!!
newbie
Activity: 73
Хоккей посмотреть можно. К футболу никак не отношусь, переоценённый  вид спорта по моему. Боёвка какая то в "семиуголке" тоже сойдёт
newbie
Activity: 105
Прыжки в воду с трамплина, да и вообще все виды спорта, связанные с прыжками и экстримом зрелищные.
Я занимался спортивным дайвингом, вот он был совсем не зрелищным. В бассейне просто пузырьки видно, а нас нет
Pages:
Jump to: