Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 54. (Read 189988 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Открытая атакующая игра двух сильнейших каких-нибудь игроков в шахматы может не уступить ни единому виду спорт в зрелищности.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
фигурное катание, я думаю
newbie
Activity: 178
баскетбол! эти проходы с забиванием мяча в корзину сверху, трёхочковые через защитника!
member
Activity: 350
Merit: 10
Для меня самый зрелищный и интересный вид спорта - это бейсбол, очень жаль, что в нашей стране мало поклонников этой игры.
newbie
Activity: 56
я люблю хоккей и шорт трек. но и там и там порой бывают довольно скучные матчи/забеги.
member
Activity: 322
Тут наверное от вкуса все зависит. Многие говорят футбол - тут и да и нет. Есть матчи под которые засыпаешь, а есть такие, где такой накал страстей, что человеку не интересующемуся будет интересно. Какие-то контактные виды спорта - типа бокса, но это тоже на любителя.
newbie
Activity: 11
не могу определиться: Футбол VS MMA Huh
newbie
Activity: 54
биатлон и легкая атлетика
full member
Activity: 364
Merit: 107
Лично для меня каждый вид спорта в своей мере зрелищен, тут все строго индивидуально, у всех людей разные вкусы и то что нравится мне, может не нравится моему соседу и т.д. Но все же , для меня самый зрелищный это киберспорт, в частности это cs go сцена, когда наблюдаешь как команды борятся за кубок, то просто челюсть свисает от этой зрелищности.
jr. member
Activity: 84
Merit: 3
Бокс. Недаром он один из самых оплачиваемых.
newbie
jr. member
Activity: 33
Ничего зрелищнее хоккея я никогда не встречал, во сейчас плейофф КХЛ смотрю, и удивляюсь качеству этой игры.
newbie
Activity: 46
игровые виды спорта - футбол, хоккей, например. многие дисциплины интересно смотреть, но подобные самые захватывающие
member
Activity: 98
Я считаю, что теннис. Мне очень нравится данный вид спорта, всегда очень зрелищные матчи там бывают.
newbie
Activity: 108
по моему самый зрелещный - это там где бьют друг-другу лица, ведь там присутствует страх и адреналин который слышно аж на трибуны и чувствуешь напряжение 
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Американский футбол.
Стадион орет, контактный вид спорта , смотреть одно удовольствие.
full member
Activity: 239
Merit: 100
настольный теннис очень зрелищный, китайцы порой такое вытворяют, что думаешь люди ли они...
full member
Activity: 184
Merit: 100
А я люблю Американский футбол, именно его, не стоит путать с регби.
Нюанс этого вида спорта в том, что если не понимать правил, то выглядит он как беготня по полю с постоянным боданием и пиханием друг друга спортсменов.
Однако стоит узнать и понять правила - Американский футбол становится просто фантастически красивым и невероятно зрелищным видом спорта!
И прикол в том, что правила в нем - одни из самых сложных в мире, понять не так просто.
newbie
баскетбол Wink
newbie
Activity: 12
разные виды борьбы(ушу,дзюдо,карате)
Pages:
Jump to: