Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 49. (Read 189988 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
как по мне,самым зрелищным является футбол)недаром строят такие большие футбольные стадионы,да и перед телевизором фанов собирается не меньше)
а Вы посмотрите соревнования по женскому регби, или спортивный женский стриптиз. Вас от экранов не оторвать будет. Вот это именно то что называется зрелищный  вид спорта.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
как по мне,самым зрелищным является футбол)недаром строят такие большие футбольные стадионы,да и перед телевизором фанов собирается не меньше)
newbie
Activity: 126
Вы еще и спрашиваете, конечно же футбол самый крутой вид спорта)
member
Activity: 145
Merit: 10
Футбол, ничего лучше в спорте мне ещё не удавалось наблюдать.
newbie
Activity: 35
Все зависит от личных предпочтений и общего охвата аудитории. Сейчас самым большим по охвату аудитории является футбол, и вся его зрелищность заключается не просто в игре с пинанием мяча, а в той атмосфере болельщиков на трибунах. Именно этот фактор определяет зрелищность
newbie
Activity: 130
Думаю большой теннис один из самых захватывающих
newbie
Activity: 54
Биатлон и вольная борьба
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Сложно выделить только какой-то один наиболее зрелищный вид спорта. Для меня наиболее зрелищными являются футбол, MMA, фигурное катание и спринтерские соревнования.
jr. member
Activity: 176
Merit: 1
По мне это футбол(только не нвш Smiley)
В Европе это настоящий театр. В живую конечно все выглядит иначе, зрелищнее. Плюс атмосфера на стадионах, перфомансы болел. Тут однозначно футбол)
newbie
Activity: 164
Мне нравится футбол )
newbie
Activity: 154
Мне очень нравится хокей , каждому своё
newbie
Activity: 181
Мне нравятся бои без правил
newbie
Activity: 182
Футбол, хоккей, фигурное катание
newbie
Activity: 143
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

У каждого вкусы разные, для меня зрелищным видом спорта является футбол конечно же и прыжки в воду.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Как по мне-кайтсерфинг!
newbie
Activity: 196
Наверное смотря что считать зрелищным,если когда красиво тогда это теннис,синхронное плавание,фигурное катание,а если массово то футбол.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Не знаю кому как,но для меня почему то самым зрелищным видом спорта,еще с детства казался биатлон. Мне очень всегда нравились зимние пейзажи,ну не знаю захватывает меня это действие...
newbie
Activity: 26
баскетбол, фигурное катание
newbie
Activity: 12
Бокс.Вот это настоящий вид спорта,для настоящих мужчин!!!Не то что футбол!!!!Бегают мужичёнки по полю,да мячик пинают,не мужское это дело!

Полностью согласен. Бегают 11 придурков в трусах туда-сюда. Напоминает русский бильярд. Пока загонишь шарик в лунку целая вечность пройдет  Smiley
newbie
Activity: 28
Керлинг конечно
Pages:
Jump to: