Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 50. (Read 189988 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
это может быть любой вид спорта . Решающим фактором в этом вопросе у каждого человека будет играть личный опыт в этом спорте. Даже если этот опыт мал. Если вы чувствовали вкус победы в данном спорте помните то напряжение во время сего действия ТО  ЭТО оно). Это могут быть даже шахматы . У меня например волейбол
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
однозначно это баскетбол, очень грациозный подвижный и наполнен жизнью это самый зрелищных вид спорта по которому можно наблюдат вечно!
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Наверное MMA
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Бои очень зрелищные. Смотреть одно удовольствие вызывает бурю эмоций... Профессиональные поединки ММА один из примеров.
newbie
Activity: 38
Когда с горы или высокой скалы прыгают вдоль нее летят и в конце парашют раскрывают.....А футбол вообще не понимаю.Как девчонки сразу падают и адские боли изображают.
newbie
Activity: 30
каждый вид спорта по своему зрелищен я считаю,у каждого свои вкусы. у всех разное мнение,которое будет интересно почитать в этой теме... мне интересен киберспорт, я считаю этот спорт самым зрелищным.
newbie
Activity: 69
У меня всегда дух захватывает от фигурного катания. Парного. Девушки очень хорошо сложены (не тощие). Да и гармония какая-то присутствует: мужчина-женщина, сила-доверие.
newbie
Activity: 20
Для меня самый зрелищный вид спорта это Хоккей.
newbie
Activity: 78
На мой взгляд, самые зрелищные - боевые виды спорта. Бокс, смешанные единоборства. Еще очень нравятся зимние виды, особенно биатлон.
newbie
Activity: 75
Ну здесь же все очевидно, зрелищным для тебя будет тот вид спорта который тебе нравится, которым ты занимаешься... Ну а вообще я думаю сей час одним из самых зрелищных является киберспорт
newbie
Activity: 72
Бокс.Вот это настоящий вид спорта,для настоящих мужчин!!!Не то что футбол!!!!Бегают мужичёнки по полю,да мячик пинают,не мужское это дело!
newbie
Activity: 14
Пляжный волейбол. Женский конечно же  Wink
newbie
Activity: 145
Лично мне нравится наблюдать за соревнованиями по единоборствам....
newbie
Activity: 17
как по мне, самые зрелищные виды спорта - командные. футбол, хоккей, баскетбол. везде огромный ажиотаж и настоящие профессионалы своего дела, которые вытворяют шедевральные вещи.
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Я думаю, что самый зрелищный вид спорта это футбол. Хотя его и хают у нас и нашу сборную, но как только начинается какой-либо чемпионат, даже самые ярые ненавистники усаживаются  у телевизора и вместе со всеми так же рады успехам команды!
newbie
Activity: 48
литрболл,столько зрелешных моментов на ютубе =))
newbie
Activity: 28
на мой вкус самый зрелищный спорт это профессиональный дрифт на хорошо подготовленных авто, на соревнованиях уровня RDS.
newbie
Activity: 24
О зрелищности судят по гонорарам спортсменов, а значит это футбол, хоккей, баскетбол, теннис. Боксеры стали отставать, может потому, что раунды проходят быстро и публике не успевают впихнуть много рекламы.
newbie
Activity: 16
Хороший футбол на современном стадионе.
newbie
Activity: 11
фигурное катание,невероятно красиво,вечно могу смотреть.
Pages:
Jump to: