Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 57. (Read 189988 times)

full member
Activity: 165
Merit: 100
теннис ,волейбол -обожаю смотреть. жаль,что они не особо распространены
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
Керлинг)))). Знаю написала не в тему, зрелищности там мало и смысла тоже. Очень глупый вид спорта, ИМХО.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Женский американский футбол.
newbie
Activity: 17
Формула1, Индикар, Наскар, DTM.....короче автогонки)
newbie
Activity: 14
Самым зрелищным видом спорта был и будет футбол. Всё таки, как не крути, а самый зрелищный и мне очень нравится 
newbie
Activity: 140
Я тащусь просто от топовых баскетбольных серий, например период плей-офф в нба, там каждый матч просто сказка и наслаждение, да и потасовки обычное дело, не заскучаешь.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Бокс. Человеку не хватает своих приключений, некуда выплеснуть свою агрессивность. Поэтому ему нравится смотреть как дерутся другие. Особый восторг - если бой заканчивается нокаутом - тяжёлым сотрясением мозга. Если нет нокаута - бой неинтересен.
jr. member
Activity: 104
Для меня это баскетбол.
Зрелищнее его не встречал.
newbie
Activity: 78
наверное в основном все скажут футбол, но для меня хоккей намного зрелищней чем футбол потому что он более энергичнее.
newbie
Activity: 27
Люблю смотреть прыжки в воду. Особенно, когда прыгают с высокой вышки (больше 20 м) или на природе со скал или утесов.
newbie
Activity: 210
Художественная гимнастика- красота и восхищение тем, что атлеты вытворяют на снарядах и со снарядами!
newbie
Activity: 87
хоккей, если матч сродни финалу и малому финалу олимпийских игр этого года :-)
newbie
Activity: 42
Ну я думаю, всякие бои разных сортов. Тут уж кому что по душе. Кому-то бокс нравится, а кому-то нравятся махания ногами Grin
newbie
Activity: 16
волейбол Kiss Cheesy
jr. member
Activity: 84
Гандбол.
Раньше сам в него играл, атмосфера было вообще потрясная и сумасшедшая.
newbie
Activity: 116
Прыжки в воду, какие там красивые мужчины, загляденье.
member
Activity: 113
Merit: 10
Мне кажется самый зрелищный вид спорта в мире-это футбол. Только этот спорт собирает миллионы людей на стадионах и заставляет появляться  перед экранами телевизора, чтобы поддержать любимую команду
newbie
Activity: 56
Художественная гимнастика - приятный вид спорта
В спортивной аеробике пока не ввели мужские трусы  на бабах и отжимания вместо махов ногами - тоже был зрелищным.
Голубые сволочи все лобируют баб одевают пострашней а сами в стрингах гарцуют.
newbie
Activity: 47
спортивные бальные танцы. очень красиво и зрелищно.
newbie
Activity: 56
ММА самый жестокий вид спорта, а вот формула 1 - жемчужина автомобильных гонок, все зависит не от миллионеров-инвалидов на футбольном поле например, а от целой компании самых сильных специалистов в автомобильном мире, формула 1 это космические, эксклюзивные разработки в автомобиле каждой команды ну и конечно самые лучшие из лучших пилоты болидов!
Pages:
Jump to: