Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 56. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Биатлон для меня самый зрелищный спорт.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Для меня зрелищность практически любого вида спорта зависит от уровня и накала соревнования.
На олимпиаде могу смотреть практически все: и метание молота, и прыжки с шестом, и спортивную ходьбу.
Ведь там БОРЬБА и ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЛУЧШИМ!!! Самым любимым видом является Футбол, на втором месте Биатлон, хоккей только на уровне сборных.
newbie
Activity: 46
Различные гонки считаю зрелищным спортом.
newbie
Activity: 43
Футбол очень зрелищный, хоть и не особо люблю его.
newbie
Activity: 30
Считаю бокс самым зрелищным спортом.
newbie
Activity: 24
Фехтование очень зрелищное, я считаю.
newbie
Activity: 29
MMA, UFC - это очень зрелищные виды спорта.
newbie
Activity: 38
Футбол весьма зрелищный спорт.
newbie
Activity: 45
Различные единоборства считаю самыми зрелищными.
newbie
Activity: 47
Биатлон довольно-таки интересный спорт.
newbie
Activity: 96
Бои ММА люблю смотреть)и по тв,и живьём одинаково круто)а ещё кёрлинг  Grin
newbie
Activity: 44
Люблю командный спорт и хоккей считаю самым зрелищным.
newbie
Activity: 29
Для меня бокс навсегда останется самым зрелищным.
newbie
Activity: 42
По зрелищности наверное больше всего подходит бокс.
А вот по эмоциях наверное футбол.. one love Smiley
newbie
Activity: 7
Хоккей однозначно, особенно финал на нынешней олимпиаде, мой муж там все нервы оставил, зато как радовался, думала потолок головой пробьет Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 53
Для меня нету зрелищней вида спорта, чем футбол. Всегда смотрю и пытаюсь не пропускать матчи любимой команды. Обожаю смотреть Лигу  чемпионов, потому что там самый, зрелищный футбол, игра лучших команд мира
newbie
Activity: 127
Самый зрелищный вид спорта - это бокс. Потому что всем нравится смотреть как один разбивает морду другому. Людям очень нравится смотреть на агрессивные виды спорта, в этом есть вся суть зрелещности
member
Activity: 154
Merit: 19
как по мне так самый зрелищный вид спорта - это хоккей!!! там постоянная динамика, борьба, бешеные скорости!
хотя конечно тоже может сильно зависеть от матча конкретного и команд что будут участвовать в нем!)
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я думаю формула 1 и мото самые зрелищные и одни из самых опасных видов спорта, слишком много риска. Если конечно зрелищность в опасных моментах заключена
member
Activity: 322
Merit: 10
Как по мне, самый зрелищный вид спорта, это футбол! Много лет играю, с самого детства практически, и сколько играю, не перестаю удивляться, какие зрелищные и удивительные вещи можно вытворять с мячом! Никогда не перестану им увлекаться! Мой вам совет, хотите зрелища от спорта, играйте в футбол, любите футбол, живите футболом!
Pages:
Jump to: