Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 53. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
футбол,конечно
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Баскетбол очень нравится.
Азартной и зрелищно.
newbie
Activity: 126
ММА и профессиональный бокс очень нравится смотреть. Изредка за хоккеем и биатлоном наблюдаю.
full member
Activity: 308
Merit: 100
На мой взгляд самый зрелищный вид спорта - боевые искусства, с точки зрения и наблюдателя и участника
newbie
Activity: 23
Да на любителя же полностью. Кому-то разбивалово лиц приносит неимоверное удовольствие, кому-то, как мне, подавай футбол, где непредсказуемость, постоянные битвы тренерских идей и вечное разочарование в сборной страны Grin
member
Activity: 216
Merit: 15
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Мне последнее время очень нравиться смотреть соревнования по тяжелой атлетике. Очень зрелищно , особенно когда идут предельные веса, борьба со штангой и все такое.
full member
Activity: 239
Merit: 100
существует очень много зрелищных видов спорта, но по мне так самые крутые это командные типа футбола
member
Activity: 714
Merit: 10
Самый зрелищный тот который тебе больше нравится, мне нравится например футбол как и большинству людей на земле)
jr. member
Activity: 42
Для меня самый зрелищный вид спорта - футбол, просто фантастические матчи там, у меня просто дух захватывает от них.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Самый зрелищный это хоккей. Темп игры всегда супер быстрый.
newbie
Activity: 154
футбол был и будет всегда самым зрелищным видом спорта если только человечество не изобретёт новый вид спорта.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Самый зрелищный когда играет команда вашей страны и соперник достойный. Даже я, хоть и девушка , с удовольствием смотрю хоккей или футбол когда играют наши. Болею и переживаю за них и прыгаю от радости когда побеждают  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 38
Практически  в любом виде спорта есть своя изюминка и моменты от которых захватывает дух, даже если это шахматы или Го (для ценителей разумеется) иначе их бы просто не было. Однако если судить именно о зрелищности как таковой, при чем являющейся неотъемлемой частью программы по умолчанию, то тут все всяких сомнений преобладает направление фристайла. При чем даже не важно какой это вид спорта, мотофристайл, сноуборд, гимнастика, да и вообще любой вид спотра с уклоном на самовыражение, как часть программы, всегда выглядит крайне эффектно, потому как в них буквально за основу взято раскрытие и преодоление человеческих возможностей. А что может быть более эффектным и зрелищным, чем осознание того, что прямо на твоих глазах, совершается невозможное...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Хоккей я думаю.
newbie
Activity: 47
Женский американский футбол)
newbie
Activity: 13
в детстве очень любил мототриал, там нет такого экшека как в хоккее, но смотреть очень интересно было
jr. member
Activity: 294
Самый зрелищный, однозначно, хоккей! Реальная борьба, скорость, тактика, агрессия, четкость!
newbie
Activity: 17
Я люблю хоккей, для меня зрелищнее его нет ничего.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
На вкус и цвет товарищей нет, мне нравится бокс.
newbie
Activity: 16
ММА очень зрелищно, мой любимый вид спорта для просмотра
Pages:
Jump to: