Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 52. (Read 189988 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Конечно же футбол. Забываешь про все на свете и представляешь , что и ты участвуешь в игре.
full member
Activity: 284
Merit: 100
Когда вникаешь и смотришь внимательно, любой спорт зрелищный. Особенное с хорошим комментированием. Но в этой Олимпиаде для меня особое удовольствие - это фигурное катание. Давно я от него такого удовольствия не получала. Красивые, захватывающие выступления!
А еще хоккей. Ну, молодцы же! Как играют!
newbie
Activity: 33
Merit: 0
дайвинг как мне кажется Grin
newbie
Activity: 15
На мой взгляд самым зрелищным видом является бокс
\
full member
Activity: 427
Merit: 101
Безусловно, одним из самых зрелищных видов спорта является женский пляжный волейбол. Ну, вы поняли, почему...  Wink
newbie
Activity: 25
Для меня самый зрелищный вид спорта- это хоккей. Огромные скорости, накал страстей до предела и в связи с этим большое количество драк на льду. Выбитые зубы, сломанные клюшки, ор трибун. Это по-настоящему зрелищно и интересно.
newbie
Activity: 23
На фигурное катание здорово залипаю ) совсем не мужской вид спорта, но красиво же )
Ну это помимо футбола, конечно  
newbie
Activity: 26
Ну если речь о NHL, то да, там динамика что надо, много моментов, голов и стычек, реально умеют давать людям зрелище, а когда принципиальные соперники играют, так вообще праздник, главное едой затариться)
newbie
Activity: 17
Бокс, самое странное занятие спорта это бокс. Это очень жестокий вид спорта. Но очень интересный проект.
full member
Activity: 644
Merit: 100
не знаю многим ли нравиться биатлон -но я считаю его одним из лучших,в тяжелых погодных услвоиях,на лыжах,на скорость,да еще и со стрельбой, это зрелищно
newbie
Activity: 15
Ну да, хоккей хорош, но не по ТВ
newbie
Activity: 56
Для меня лично самый зрелищный вид спорта-это футбол. Самый популярный спорт в мире, только он собирает стадионы людей и к тому же этот спорт очень не предсказуем
newbie
Activity: 168
Самые зрелищные виды спорта для меня это бокс и хоккей, ну и фигурное катание иногда тоже цепляет
newbie
Activity: 14
Лично мне очень нравится смотреть на теннис. Когда взрослые люди бегают за маленьким мячиком и пытаются его выбить в разнообразных позах.
newbie
Самый зрелищный, однозначно, хоккей! Реальная борьба, скорость, тактика, агрессия, четкость.
newbie
Кому как  а дак для меня лучше чем игры лол нету да и он зрелищнее всего
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Настолько зрелищный спорт как настольный теннис, ещё не видел ничего.
newbie
Activity: 18
Для меня самый зрелищный вид спорта это бои без правил активный а не пасивный
newbie
Activity: 19
Скорее всего это дисциплина Dota 2 в 2013-2014 годах а сейчас вообще практический ничего
newbie
Activity: 11
фигурное катание
Pages:
Jump to: