Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 60. (Read 190001 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Когда вникаешь и смотришь внимательно, любой спорт зрелищный. Особенное с хорошим комментированием. Но в этой Олимпиаде для меня особое удовольствие - это фигурное катание. Давно я от него такого удовольствия не получала. Красивые, захватывающие выступления!
А еще хоккей. Ну, молодцы же! Как играют!
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Скелетон - когда смотришь, как спортсмены проходят трассу на скоростных виражах - аж дух захватывает.
newbie
Activity: 76
Хоккей конечно же, напряженные матчи, стыки, даже драки бывают иногда, все присутствует в данной игре, и атмосфера на матчах всегда потрясающая.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
newbie
Activity: 7
фигурное катание
full member
Activity: 560
Чтоб полюбоватся молодыми  спортивными и красивыми девушками-это теннис и фигурное катание,конечно.
newbie
Activity: 68
Конечно это футбол. Очень много фанатов по всему миру именно этого вида спорта. Да и посмотрите английскую, испанскую и немецкую лигу.
newbie
Activity: 43
Для мужчин это футбол, для женщин фигурное катание.
newbie
Activity: 77
Для меня самый зрелищный спорт это волейбол и баскетбол мне эти два спорта осень нравится.
newbie
Activity: 20
Фигурное катание. Это титанический труд, к тому же травмоопасный вид спорта очень. Но когда смотришь - завораживает.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Мне кажется, что это футбол. Как бы смешно это не звучало для некоторых.
newbie
Activity: 364
Сааамый зрелищный вид спорта, это конечно же, женский воллейбол)))  Wink
newbie
Activity: 104
Футбол конечно. Это мой любимый вид спорта, интересно и поиграть, и посмотреть по телевизору или с трибун.
newbie
Activity: 97
Фигурное катание завораживает просто!
newbie
Activity: 168
У многих хоккей ассоциируется с грубой силой, но есть в этом спорте и много красивых моментов, которыми можно любоваться вечно. Это тот вид спорта, который по зрелищности легко может составить конкуренцию лидеру.
full member
Activity: 392
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

я конечно ни разу не был на стадионе(так обстоятельства сложились)ни разу небыл  в зале.где боксируют спортсмены. но думаю всеже в живую лучше смотреть чем по телеку)
newbie
Activity: 45
Хоккей! Только посмотрела прямой эфир зимней олимпиады в Корее по хоккею: Россия - США, осталась просто под огромным впечатлением!!  Наши хоккеисты просто герои, разгромили США в пух и прах. Что может быть зрелищней? С каким зверством они борются за победу! Мне кажется футбол даже рядом не стоит с хоккеем.
full member
Activity: 165
Просто обожаю футбол. Красивый и зрелищный вид спорта.
В последнее время этот спорт просто стал прибыльным бизнесом неких олигархов и магнатов.
А в целом, очень хорошая игра, требующая много физических сил, и умения логически мыслить.Сам играл много лет.
full member
Activity: 462
Merit: 103
наверное каждый скажет что самый зрелищный вид спорта это футбол но мне больше всего нравятся шахматы так как я в них играю.
member
Activity: 283
Merit: 10
незнаю,но для меня самый фективный вид спорта,это когда женщины дерутся и не одна,а сразу несколько,от4 ,до пяти  одновременно. это зрелище не обыкновенное,у них есть всегда козырь в рукаве.поэтому и их ценят как уникум.
Pages:
Jump to: