Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 59. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
newbie
Activity: 69
 Из зрелищных для меня на первом месте -ФУТБОЛ
newbie
Activity: 24
Отдаю предпочтение хоккею Cheesy
member
Activity: 218
Merit: 10
Ну так как я занимался каратэ, и знаю все изнутри, то для меня этот вид спорта интересен и считаю его зрелищным. А также с любопытством смотрю бокс, бои без правил .
newbie
Activity: 55
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

как по мне так это баскетбол и футбол)
newbie
Activity: 41
Однозначно баскетбол, потому что это еще и самая динамичная игра, да и события в ней развиваются очень быстро.
newbie
Activity: 101
Считаю, что будущее за киберспортом, очень зрелищно, требует долгих тренировок, и выдающихся навыков, обычно обывательское мнение, что "на кнопочки каждый может нажимать" не верно. Но каждому свое!
full member
Activity: 142
Merit: 100
Скелетон - когда смотришь, как спортсмены проходят трассу на скоростных виражах - аж дух захватывает.
Да к этому быстро привыкаешь. Они все практически одинаково проходят дистанцию. Разнице на финише какие-то десятые секунды. После получаса просмотра твое внимание сосредоточено на цифры секундомера, а не на сани
full member
Activity: 154
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Хоккей. Смотря финал наших с немцами на олимпиаде в Пхенчхане, у меня были такие эмоции, как будто я еще раз фильм "Движение вверх" пересмотрел
newbie
Activity: 84

Я вообще по телеку не особо люблю спорт смотреть, единственное, что могу посмотреть - это футбол
newbie
Activity: 76
фигурное катание, особенно танцы -это нечто, а также соревнования по танцам вообще, красивые костюмы, замечательные партнеры, околдовывающие движения
full member
Activity: 378
А мне нравиться фигурное катание.Не всякий сможет так кататься на льду с всякими переворотами, а если еще парное катание с подкидываниями , аж дух захватывает.
full member
Activity: 239
Merit: 101
по мне так самые зрелищные виды спорта командные, такие как футбол, хоккей, баскетбол...
newbie
Activity: 41
Для меня лично-поло. Очень зрелищно и арестократично)
newbie
Activity: 14
Я обожаю фигурное катание. Вот прям дух захватывает.
member
Activity: 686
Merit: 12
женский пляжный волейбол Cheesy
даже глаз отводить не хочется  Roll Eyes
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Я очень большой любитель тенниса, смотрю все турниры большого шлема, вот там напряжение очень высокое при игре. Для меня именно теннис самый зрелищный вид спорта.
member
Activity: 425
Для меня самый зрелищный вид спорта это бокс.
member
Activity: 103
Не знаю более зрелищного вида спорта как футбол. Тебя переполняют такие эмоции, когда ты видишь своих кумиров в пару метров от тебя , когда твоя любимая команда забивает и выигрывает, но жаль когда команда проигрывает. Футбол - это игра , которую невозможно предугадать. За это я и люблю ФУТБОЛ!!!!!!!!
copper member
Activity: 202
Merit: 101
На самом деле для каждого свой вид спорта зрелищный.
Для меня это прыжки в воду с вышек. Дух захватывает от всех этих сальто и винтов, особенно синхронных.
Еще люблю мотоспорт на кроссовых мотоциклах, там тоже головокружительные трюки вытворяют.
Pages:
Jump to: