Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 63. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Очень нравится фигурное катание.
copper member
Activity: 35
По мне так футбол и хоккей, а особенно время олимпиады.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
По моему самый зрелещный это футбол , просто даже если перебрать все виды спорта , зрелещнее футбола нету нечего))) Да и ваще я люблю футбол , сам играю , но не за клуб , короче любитель)

Ну для каждого понятие зрелища своё..
Футбол мне тоже нравится, но например американский футбол, не меньше зрелищный, а может и по более
ну а так то много видов спорта, очень даже могут увлечь, баскетбол, бейсбол, бокс ...
jr. member
Activity: 193
Merit: 2
Free-fight )) Вот прям очень заходит. 6 февраля хороший украинский боец умер, 28 лет было.
Двукратный чемпион мира по фри-файту и профессиональный боец ​​MMA Игорь Слюсарчук ((  Embarrassed
BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Футбол и только футбол. Он так привлекает, наверное своей непредсказуемостью и каким то внутренним драйвом. Неподдельные эмоции испытываю при просмотре.
member
Activity: 104
Merit: 10
ммммм.... а когда бабы дерутся в грязи или в желе это считается видом спорта?) я как то раз видел такое шоу, это ооочень зрелищно!=)
full member
Activity: 784
Mixfight смотрели? Вот это зрелище! Там уже на 10ой секунде удивляешься, как человек вообще жив еще, любой среднестатистический сразу сляжет.
newbie
Activity: 13
Хоккей для меня самый зрелищный спорт.
newbie
Activity: 14
Как по мне самым зрелищным является бокс.
newbie
Activity: 89
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Часто смотрю фигурное катание, прямо завораживает. Так это красиво, особенно когда маленькие детки выступают, каждый раз смотрю с замиранием сердца, чтобы вдруг не упали.
member
Activity: 166
Самый зрелищный вид спорта это наверно кибер спорт, можно залипнуть на день и не заметить..
newbie
Activity: 62
Баскетбол, вообще самая классная игра, очень сильно развивает организм человек.
newbie
Activity: 23
Бои в клетке, мама
newbie
Activity: 44
формула 1
newbie
Activity: 13
Очень люблю спорт. Мне нравится очень прыжки в воду, хоккей,  футбол, лыжы.  Я считаю что это очень зрелищные виды сопрта и нтересные.
full member
Activity: 798
Хоккей, безумно люблю посмотреть и зимой каждый день по вечерам хожу на коробку поиграть с местной ребетней.
member
Activity: 182
для меня самый зрелищный спорт это полденс, там есть на кого посмотреть, и не надоедает
newbie
Activity: 16
Женский керлинг! А что мне нравится! Wink
member
Activity: 133
Хоккей, очень динамичный вид спорта, и матчи интригующие.
member
Activity: 166
Мне нравится экстремальный спорт, там действительно зрелищно, но и опасно
Pages:
Jump to: