Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 61. (Read 190001 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
Я считаю, что самый зрелищный спорт это игровой спорт, там и драйв и своя атмосфера и накал, все что нужно для зрелищ
newbie
Activity: 143
Merit: 0
Футбол, Бокс. Холодно отношусь к баскетболу, хоккей. А так самые зрелышные это самые популярные виды.
full member
Activity: 126
Merit: 100
По-моему все виды спорта по-своему зрелищные. Просто у каждого из нас разные вкусы и предпочтения. Мне лично нравится футбол и настольный теннис
newbie
Activity: 41
для меня футбол, бывают матчи которые запоминаешь на всю жизнь, помню в 2011 году был на матче барселоны и своими глазами посмотрел на игроков такого уровня.
full member
Activity: 227
Merit: 100
Мне кажется что самый зрелищный вид спорта это очень професиональный футбол.
newbie
Activity: 3
Для меня самый зрелищный вид спорта - это футбол
newbie
Activity: 121
Хороший футбол самый зрелищный, лига чемпионов и топ чемпионаты. В России футбол это конечно скука дикая...
Американский баскетбол выглядит тоже круто,  мечтаю в живую посмотреть)
jr. member
Activity: 74
Merit: 9
мне нравиться фигурное катание очень. можно еще посмотреть бои без правил, но это редко под настроение.
newbie
Activity: 41
Без сомнения это UFC.
Лучшая организация, лучшие бойцы, лучшее шоу.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
По мне так это автоспорт, а конкретно "ралли". Вот там быстрые и зрелищные проходы между деревьями)
newbie
Activity: 83
Футбол самый топчик как по мне, много эмоций и фанатов, Англия шарит в спорте)
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
Самый зрелищный это танцы на пелоне. Вообще мечта всей моей жизни.смротрела бы сутками какие девки умницы. Как они управляют своим телом.руки бдненькие все в мазолях зато тело идеальное
newbie
Activity: 39
Я конечно не смотрю вид сорта по телевизору или в живую , но сама увлекаюсь и очень люблю спорт .Хотя нет иногда бывает фигурное катания смотрю. С детства люблю бегать ,всегда была подвижный ребенком . А так вообще из видов спорта нравится : туризм, бег, борьба (ММА) .Из моих друзей многие смотрят футбол ,хотя я там ничего не понимаю ,никогда не был интересен этот вид спорта .
newbie
Activity: 9
Конечно же футбол!
member
Activity: 206
Merit: 12
Бокс, ММА и прочие силовые виды спорта.
Дух борьбы, один на один.
newbie
Activity: 56
я думаю что бои без правил.
newbie
Activity: 125
командные игры с мячом все зрелищные, потому что не предсказуемые. интересно смотреть то что понятно и просто по правилам, но видишь такие финты и владение мячом, что дух захватывает.
newbie
Activity: 35
Всё зависит от личных предпочтений. Кому то футбол, а кому то хоккей подавай. Кто то любит ММА, а кто то женский волейбол. Кто то фанатеет по биатлону, а кого то рвёт с бейсбола (пиндосы). Лично для меня самым зрелищным является футбол  и хоккей
member
Activity: 210
Футбол. Тут без вопросов. Не зря же самый популярный вид спорта в мире. Видимо и зрелищность не в последнюю очередь сыграла.
newbie
Activity: 78
мне кажется не можно выделить один какой не будь спорт у каждого свой спорт нравится и можно предположить что это футбол.
Pages:
Jump to: