Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 64. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 113
Merit: 0
Самый зрелищный вид спорта это бокс, потому что там много раундов и в каждом может победить любой с соперников.
А еще бокс может закончится, в первом раунде и на первых секундах)
Это все индивидуально, кому-то теннис, а кому-то футбол, а кто-то и вовсе тащится от керлинга.
newbie
Activity: 47
Наверное футбол и хоккей.
newbie
Activity: 126
Самый зрелешьный это бокс
full member
Activity: 126
Merit: 100
Для меня самый зрелищный вид спорта это волейбол, потому что я и сам в него постоянно играю.
member
Activity: 196
Merit: 10
Летом я кайфую от футбола, особенно, когда играет мой любимый Реал. А вот зимой это биатлон, особенно эстафеты, целый час зрелищной гонки
newbie
Activity: 6
Футбол, конечно же
newbie
Activity: 196
По моему синхронное плаваниз,невозможно оторвпть глаз от спортсменов которые выполнять!т сложные пируэты в воде
newbie
Activity: 26
Зрелищный вид спорта, это спорт в котором присутствует высокая динамика, когда каждую секунду может все измениться!
Ты смотришь с постоянным ощущением саспенса и тебя аж трясет, вот это круто!
Примеры (для меня), настольный теннис, бокс, мма, футбол (хоть он и не очень динамичный) Wink
jr. member
Activity: 1008
Merit: 1
Футбол,конечно.Он больше всех собирает зрителей.А когда Чемпионат Мира,дк это вообще нечто.
full member
Activity: 308
В живую с трибуны смотреть - хоккей и футбол, когда играют хорошие команды и собирается полный стадион.
newbie
Activity: 62
Самый зрелищный это футбол.
newbie
Activity: 131
Для меня самый зрелищный вид спорта это футбол, потому что он наиболее популярный и в нём всегда происходит накал
newbie
Activity: 84
Фехтование

[/quote]
newbie
Activity: 149
Футбол, как и для большинства. Ни один вид спорта не собирает столько зрителей, болельщиков. Бокс еще нравится.
newbie
Activity: 124
В любом случае кто бы как не ответил все равно это будет сугубо личное мнение, т.к к у каждого свое понятие зрелищности. Кому-то нравится по зрелищности баскетбол, кому-то хоккей, а кому-то вообще какой-нибудь крикет или керлинг и для него они и будут зрелищными и безумно интересными. Для мне вот лично футбол самый зрелищный вид спорта )
newbie
Activity: 34
Я думаю реслинг самый зрелещний.
full member
Activity: 308
Лично мне очень нравится смотреть на теннис. Когда взрослые люди бегают за маленьким мячиком и пытаются его выбить в разнообразных позах.
member
Activity: 197
Merit: 11
Как по мне самые зрелищные это зимние виды спорта, чего только стоят прыжки в длину на лыжах
member
Activity: 219
Merit: 10
Мне нравятся прыжки в воду с вышки, это и зрелищно и красиво
newbie
Activity: 24
Футбол
Pages:
Jump to: