Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 67. (Read 189988 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Футбол самым зрелищным считаю.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
MMA, UFC - самый зрелищный спорт для меня.
jr. member
Activity: 196
Бокс самый зрелищный спорт для меня.
Согласен. Нет ничего более зрелищного, чем бокс.
newbie
Activity: 11
Мне биатлон нравится в плане зрелищности.
newbie
Activity: 35
Бокс самый зрелищный спорт для меня.
newbie
Activity: 12
Для меня самым зрелищным всегда будет хоккей.
newbie
Activity: 8
Футбол и другие командные виды спорта самые зрелищные.
newbie
Activity: 94
Считаю самым зрелищным мотоспорт.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Баскетбол самый зрелищный как по мне.
member
Activity: 574
Merit: 10
футбол конечно же
newbie
Activity: 21
Футбол. Не зря это самый популярный вид спорта в мире. Помимо голов и финтов, присутствует такой важный элемент, как командная игра, что доставляет ему еще больше зрелищности.
newbie
Спорт люблю весь. Больше нравяться игроаие виды спорт. Самый зрелищный конечно же футбол. Баскетбол, биатлон после футбола.
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Зрелищным может быть совершенно любой спорт, хоть шахматы.
Вы поймите, что зрелище делает не это, а организаторы и участники эти спортивных мероприятий.
В некоторых странах финал студенческой лиги по баскетболу на порядок зрелищнее финала олимпийских игр. И это факт.
newbie
Activity: 24
я думаю самый зрелищный вид спорта это ,конечно футбол.Интересный спорт-наслаждаюсь когда просматриваю матчи.
newbie
Activity: 30
Насчет зрелишного затрудняюсь сказать. Для каждого свое. А мне очень травится триотлон. Всегда переживаю.
member
Activity: 315
Merit: 12
Пожалуй бокс будет очень зрелищным. Думаю никто и спорить не будет. А вообще любой спорт сам по себе уже зрелищный. Так что занимайтесь спортом.
newbie
Определенно спорт № 1 - это футбол.  Там есть все: зрелищность, динамика, непредсказуемость, ошибки судей итд...
newbie
Activity: 168
Я в принципе спорт не очень люблю, ни смотреть на него, ни заниматься им. Но если  уже выбирать, то что - нибудь из командных игр.
newbie
Activity: 132
Я тоже думаю, что бы спорт показался действительно зрелищным, нужно находиться на трибуне. Что бы прочувствовать всю атмосферу. Но вот по телевизору не могу пройти мимо парного фигурного катания. Это не только спорт, но и красочное шоу.
member
Activity: 308
Merit: 10
самый зрелищный я считаю это автогонки мне нравится за этим спортом наблюдать, и очень хочу принять там участие.
Pages:
Jump to: