Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 66. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Это однозначно бокс.Столько эмоций не дает ни один вид спорта.На втором месте для меня-это футбол. Тоже сильно нравится,но бывает столько эмоций сложно получить как после просмотра бокса.
newbie
Activity: 20
Австралийский футбол очень жесткая и зрелищная игра
newbie
Activity: 8
Однозначно-футбол. Сам занимался с детства, разбираюсь, поэтому" однозначно". До сих пор играю и хожу на стадион смотреть игры любимой команды.
newbie
Activity: 61
Однозначно футбол, хотя жена со мной не согласна.
newbie
Activity: 16
футбол, теннис.. люди вы серьезноHuh похоже на то, что на ББТ сидят одни бабули... мотокросс/эндуро - вот где зрелища!!! Tongue Tongue Tongue
full member
Activity: 181
Merit: 120
Для тех, кто не в теме, футбол — это всего лишь стадо баранов, бегающих за одним мячом. Но мы то с вами знаем, что это настоящее искусство; эмоции и зрелищность в футболе всегда на высоте.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
для меня это фигурное катание, красиво и захватывает дух от прыжков)
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Футбол и хокей
newbie
Activity: 25
По мне, так футбол. Ещё люблю биатлон, ММА смотрю периодически. Над кёрлингом зависаю на олимпиадах  Cheesy
member
Activity: 126
Merit: 19
Из любого спорта можно сделать шоу. Какой бы спорт это не был, даже шахматы. Стоит только создать ажиотаж, придумать хорошую историю про противостояние, дать каждому клеймо плохой и злой. Вспомнить последний поединок Мейвезера и МакГрегора. Редко смотрел бокс, а тут ждал с нетерпением.) 
jr. member
Activity: 181
Хоккей самый мой любимый вид спорта 
jr. member
Activity: 235
MMA самый зрелищный
newbie
Activity: 34
Конечно же футбол!  Особенно с друзьями, пивом! И лучше всего жену с детьми к теще отправить Roll Eyes Grin
newbie
Activity: 50
как по мне так биатлон
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Я отношусь к спорту как к зрелищу очень негативно ведь любое зрелище, это человеческие страсти и убивается время.
newbie
Activity: 75
В основном меня интересуют футбол и смешанные единоборства, такие как юфс, жду с нетерпением матчей чемпионата мира, и также боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.
newbie
Activity: 124
Футбол считаю самым зрелищным видом спорта. А если смотреть с трибун стадиона-это такой кайф. Атмосфера просто класс.
member
Activity: 434
Merit: 10
Баскетбол, хоккей, футбол - очень зрелищные виды спорта.
newbie
Activity: 154
Хоккей и только хоккей.
newbie
Activity: 19
Волейбол - это мой любимый спорт, да и достаточно зрелищный тоже.
Pages:
Jump to: