Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 65. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
каждому свое, да и спорт нынче уже не тот.. например есть кибер спорт)
member
Activity: 219
Merit: 10
 Ни одна игра так не притягивает и не привлекает к себе азартом и красотой как футбол.
newbie
Activity: 14
Там очень нравится американский футбол особенно женский
newbie
Activity: 23
ну кому как а мы с друзьями футболом увлекаемся
newbie
Activity: 35
Ну дак в кибер спорте много экшена
newbie
Activity: 18
По мне дак это кибер спорт
newbie
Activity: 16
Самый зрелищный это самый популярный в мире, а самый популярный в мире это - ФУТБОЛ. Тут и думать нечего.
newbie
Activity: 19
Самые зрелищные - это игровые виды! А из игровых самый зрелищный хоккей ( там похлеще скорости и физическая борьба чем в футболе)
newbie
Activity: 16
Самый зрелищный и техничный это конечно футбол игра миллионных!!!! Футбол красив и пор технике и по зрелщным понятиям!!!!
newbie
Activity: 17
тот кот-й больше тебе нравится. мне больше нравиться смотреть бои без правил. ну и конечно футболSmiley
member
Activity: 182
Обожаю  фигурное катание.Это что-то нереально элегантное и зрелищное!  Супер!
member
Activity: 174
Я любитель экстремальных видов спорта.
newbie
Activity: 126
Бобслей, особенно когда Воевода участвует.
Вообще я ящик не смотрю, считаю лучше самому побегать, попрыгать, на лыжах погонять - толка больше.
newbie
Activity: 23
Обожаю смотреть за шахматами. Сидят два таких мега мозга друг напросив друга и скребут своими мега извилинами. УУУУУУУхххх аж дух захватывает а потом один такой берет фигурку в руку и переставляет на другую клетку и сразу же по часам так бабах! каааеф....
newbie
Activity: 185
Скоростной спуск. Лет 10 назад впервые увидел его, это фантастика. Настоящие мужчины играют не в хоккей  Wink
newbie
Activity: 7
Самый зрелищный вид спорта по-моему хоккей. Еще мне нравится баскетбол. Это динамичные игры на ограниченной площади -максимальная концентрация внимания.
newbie
Activity: 5
Самый любимый - это биатлон, напряженность и интрига сохраняется до самого конца, эмоции у болельщиков всегда зашкаливают
newbie
Activity: 7
Для меня, как фаната футбола, естественно, что самый зрелищный вид спорта это именно футбол. Можно ещё бокс к таким отнести.
newbie
Activity: 4
Для меня много видов спорта являются зрелищными. Это такие как биатлон, футбол, бокс и теннис. Каждый хорош для меня по своему.
jr. member
Activity: 42
С детства любила художественную гимнастику. Просто это красиво. Еще с удовольствием наблюдала за биатлоном. Остальными видами спорта мало интересуюсь.
Pages:
Jump to: