Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 88. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Хоккей конечно. Силовая борьба, высокие скорости и захватывающие матчи.
member
Activity: 113
Merit: 10
Я сторонник футбола и волейбола. Считаю эти игры самыми зрелищными и эмоциональными, ну согласитесь, если ваша любимая команда забивает гол противнику- это не круто?
member
Activity: 599
Бокс и боя без правил,очень зрелищно Cool
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
В хоккей играют настоящий мужчины! Трус не играет в хоккей. Я не умел в хоккей никогда Grin На коньках плохо катался. Но смотреть очень даже классно
member
Activity: 131
Если зрелище то наверное Бусидо либо борьба, интересно наблюдать за людьми которые действительно хотят победить.
full member
Activity: 338
Merit: 100
ФУТБОЛ- самый захватываюший, самый красивый, самый зрелещный, самый, самый, самый!!!
member
Activity: 406
бои без правил для меня самый зрелищный
newbie
Activity: 23
Теннис считаю самый зрелищный, а турниры серии Большого Шлема это вообще нечто, такие матчи напряженные там бывают.
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
думаю самый зрелещный вид спорта то американский футбол или бейсбол
Судя по всему как раз таки не "думаете", ну какой бейсбол? Только не нормальный назовет его самым зрелищным, во время игры болельщики спят! и это обычное дело. Он почти всегда довольно таки скучен и затянут.
member
Activity: 117
думаю самый зрелещный вид спорта то американский футбол или бейсбол
member
Activity: 154
Для меня нет ничего приятнее, чем настольный теннис. Но зрелищно, конечно, не все будут называть его. Траектория мяча улавливается всего несколькими, и всем не интересно смотреть на прыгающих игроков вокруг стола. Но какое напряжение!
newbie
Activity: 37
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.

Баскетбол и волейбол. Вот мои приоритетные виды спорта.
full member
Activity: 322
Merit: 100

Для меня самый лучше это баскетбол!!
newbie
Activity: 224
Бокс, борьба, вообще все единоборства.
newbie
Activity: 45
Бои без правил..Кто понимает толк в единоборствах.Каждый бой -это что-то новое..Каждый бой не похож на предыдущий..
member
Activity: 194
Спортивная гимнастика. Сам занимался ей, имею разряд. Очень болею и переживаю за наших (Российских) спортсменов
member
Activity: 199
Очень люблю смотреть хоккей, особенно - международные матчи. В детстве каждый чемпионат мира смотрел с блокнотиком в руках, записывая результаты каждого тайма.
member
Activity: 249
Бокс всегда был и будет самым зрелищным видом спорта. Просто смотря запись боя можно получить кучу эмоций.
Вреда от бокса больше, чем пользы. Мозги убиваешь !
member
Activity: 249
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.
плавание.
member
Activity: 200
Бокс всегда был и будет самым зрелищным видом спорта. Просто смотря запись боя можно получить кучу эмоций.
Pages:
Jump to: