Pages:
Author

Topic: Какой вид спорта самый зрелищный? - page 89. (Read 189988 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
я люблю футбол, по-моему мнению в любом виде спорта можно найти то чем можно восхищаться, На что можно смотреть вечно, для меня это финты Месси иньесты и пасы Хави, в принципе люблю весь спорт, но Футбол больше всего!
member
Activity: 193
Merit: 10
Стрельба из лука очень нравится особенно олимпиада когда болеешь за свою страну и своих земляков хорошее зрелище
member
Activity: 378
для кого как,я люблю смотреть теннис,футбол,если наши играют ) бои без правил..
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Видимо, футбол. Он для меня самый зрелищный и интересный. Хотя, люблю смотреть баскетбольные матчи, хоккей и гандбол.
На мой взгляд, командные интереснее индивидуальных.
newbie
Activity: 38
Как по мне, самый зрелищным видом спорта является регби, довольно суровая и реалистичная игра. Футбол и рядом не стоял
newbie
Activity: 21
Видимо, футбол. Он для меня самый зрелищный и интересный. Хотя, люблю смотреть баскетбольные матчи, хоккей и гандбол.
member
Activity: 322
Футбол был, есть и будет. В него играет и смотрит весь мир. Он самый зрелищный. Наблюдаешь и дух захватывает. Не важно где: по телевизору  или с трибун.
newbie
Activity: 31
Бокс, единоборства. Очень часто наблюдаю там жесточайшие противостояния, которые просто невозможно не посмотреть.
member
Activity: 672
Merit: 12
футбол, скорее всего
newbie
Activity: 22
я не очень часто смотрю спортивные трансляции, но интересны футбольные матчи мировых сборных и команд с мировыми именами
member
Activity: 186
Считаю, что спорт не для зрелищности. Спортсмен посвящает этому всю свою жизнь, очень часто теряет здоровье. А если по существу: мне нравится биатлон
newbie
Activity: 21
Футбол для меня самый зрелищный.  Жду лето а там чемпионат мира. Я думаю это круче чем Олимпийские игры даже
newbie
Activity: 132
По моему самый зрелещный это футбол , просто даже если перебрать все виды спорта , зрелещнее футбола нету нечего))) Да и ваще я люблю футбол , сам играю , но не за клуб , короче любитель)

А на мой взгляд самый зрелищный вид спорта тот которым ты сам увлекаешься по крайней мере касательно спортсмена.
member
Activity: 181
ЛИчно мне нравится вело спорт.Я и сам люблю иногда по гонять на хорошем велике.Романтика ветер в лицо
member
Activity: 213
Бокс,смешаные единоборства,интересно глянуть и футбол,нужно быть разносторонним человеком,это полезное качество!
newbie
Activity: 37
Бокс бокс бокс Smiley
member
Activity: 84
reverse engineering
Танковый биатлон вполне себе такой зрелищный. А из обычного зимние виды спорта хороши.
newbie
Activity: 56
Для тех, кто не в теме, футбол — это всего лишь стадо баранов, бегающих за одним мячом. Но мы то с вами знаем, что это настоящее искусство; эмоции и зрелищность в футболе всегда на высоте. Чего стоит профессионально исполненный штрафной удар, быстрая и стремительная контратака или точный дриблинг. Помните, как замирает сердце, когда голкипер отбивает сложный удар, нанесенный с нескольких метров? А если вы когда-нибудь видели филигранно исполненный «сухой лист», — тогда вам не стоит объяснять, почему этот вид спорта самый зрелищный и самый популярный в мире.
newbie
Activity: 22
Не скажу что самый, но довольно насыщенный вид спорта - это бои без правил.

Не люблю когда мужики друг по другу ползают по арене, а в этих боях на ногах стоят мало
member
Activity: 238
футбол. другой вид спорта я в принципе не смотрю. скоро чемпионат мира - вот это будет зрелище!!!
Pages:
Jump to: