Pages:
Author

Topic: Ваши воспоминания о детском саде - page 60. (Read 12051 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
никогда не ходил туда, и надеюсь мой ребенок туже туда не попадет. дети очень часто там болеют
А где связь? Не держать же ребенка взаперти дома всегда, чтобы он не заболел ничем. Да и садик как-то приучает к социальной жизни что ли, и в школу потом легче идти будет.
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Ходили ли вы в детский сад? Расскажите о своих впечатлениях от вашего детского сада. Что хорошего и что плохого вы узнали в детском саду? Нравилось ли ходить туда изо дня в день? Какие у вас воспоминания? Помните ли вы его? Общаетесь ли сейчас с детсадовскими друзьями?

1. Стоять с поднятыми вверх руками - это очень тяжело. Очень.
2. Стыд. Что-то с ситуациями во время тихого часа. Помню, воспитатели отнимали трусы у тех, кого застукивали не на своей кроватке.
3. Скука. Ощущение пресса постоянно.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
никогда не ходил туда, и надеюсь мой ребенок туже туда не попадет. дети очень часто там болеют
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Я была беспроблемным ребенком, и не закатывала родителям истерик, но садик просто отбывала. Одно помню, именно на детсадовской площадке научилась кататься на льду. До этого боялась. Помню это ощущения восторга от маленькой победы над своим страхом.
member
Activity: 84
В детский сад я ходил! Впечатления нормальные-ходить туда нравилось не всегда, чаще не нравилось, чем нравилось. Поменял два детских сада.
member
Activity: 364
Ужасные меня там обежали  Sad
member
Activity: 105
Мне очень нравилось ходить в садик, весело, друзей много, ни каких забот.
Единственное не нравилось как там готовили гороховую кашу и марку.
full member
Activity: 462
Merit: 103
У меня есть фото где я в децком саду в красныг колготах стою Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley Smiley
newbie
Activity: 27
Merit: 0
я создание социальное, мне чем больше народа тем веселее) Сад, школа, работа, везде где народ там и хорошо
member
Activity: 602
Самое хорошее и приятное воспоминание, в садике все очень интересно!!!
full member
Activity: 616
Самое прекрасное время в моей жизни.
full member
Activity: 350
не ходил
member
Activity: 145
Я очень любила ходить в детский сад,но единственное что мне не нравилось это рано утром вставать ((( ещё я в садике не любила манную кашу. Я досихпор помню своих воспитателей,няничку Наталью Иванову. В садике было весело и хорошо,утренники, разные развлечения. Любила когда в обед давали суп гороховый с сухариками))👍 на утренник все детки участвовали и даже родители. Классное было время, беззаботное.
full member
Activity: 406
ЭЭЭхх щас бы туда на месяцок Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 288
Тоже очень любил детский сад. Нравилось с другими детками играть, было очень весело. Единственное напрягало, что заставляли ложиться спать
full member
Activity: 164
Merit: 106
Я детский сад очень любил, потому что был активным ребенком с задатками лидера, а вот воспитатели не всегда успевали за мной следить )) то уведу свой отряд за территорию, то еще чего сделаю. А манку и молоко с пенкой до сих пор с содраганием вспоминаю.  Grin
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Что я не ложился спать в тихий час, эх, молодой...)))
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Я в сад ходил очень мало, я от туда постоянно сбегал. А ещё воспоминания о не вкусных обедах и вечно недовольной воспитательницы. Единственное что мне нравилось , это сбегать на уличных прогулках и прятаться чтоб меня все искали))))
hero member
Activity: 686
Merit: 500
У сожалению не помню, но знаю что с удовольствием вернулся бы туда и провел это время с удовольствием
jr. member
Activity: 40
Самое прекрасное время Grin Играешься, кушаешь, гуляешь, спишь)) с удовольствием бы вернулся в то беззаботное детство
Pages:
Jump to: