Pages:
Author

Topic: Нужна ли нам вода? - page 24. (Read 110937 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 10, 2018, 11:52:51 AM
Несколько раз в год бываю в Питере и в Москве на протяжении последних 7 лет.
Плюсы Москвы: более солнечно и тепло.  Больше возможностей найти работу.
Минусы Москвы: пробки в час пик. Загрязненность воздуха сильнее. Обычно дольше добираться до работы, так что как вариант нужно искать жилье поближе.
На счет продуктов ничего не могу сказать, так как сеть супермаркетов типа "Лента", "Ашан", Сигма", "Пятерочка", "Дикси", "Спар" "Магнит", "Верный", Моя Семья", имеет аналогичную цену на продукты как в Питере, так и в Москве, впрочем и в как и в других городах.
newbie
Activity: 32
March 10, 2018, 11:51:40 AM
Лично я в день выпиваю около полутора- двух литров воды. Раньше терпеть не могла и было очень сложно себя заставлять столько пить, но уже после месяца такой привычки, начинаешь замечать очень приятные изменения в коже и в целом, в самочувствии. Однозначно могу посоветовать пить воду и будете довольны)
newbie
March 10, 2018, 11:18:52 AM
Я выпиваю чуть больше литра чистой воды в день.
Но я миниатюрная девушка. Пью отдельно от еды, соки-чаи-супы не считаю, это только вода.
Заметила, что когда стала следить за количеством выпитой воды, то самочувствие улучшилось. Раньше я могла заработаться и до обеда вообще ни глотка не сделать даже чая.
newbie
Activity: 224
March 10, 2018, 11:15:54 AM
Вода нам очень нужна. Так как мы сами и все живые существа состоят в большей степени из воды. Вот только чистых запасов воды у нас на планете очень мало.
newbie
Activity: 13
March 09, 2018, 02:28:11 PM
конечно нужно,но нужно посчитать свою норму воды,учитывая физ.нагрузки
newbie
Activity: 5
March 09, 2018, 02:25:09 PM
Безусловно нужно пить воду, при больших нагрузках больше 2 литров чистой воды.
newbie
Activity: 7
March 09, 2018, 01:50:13 PM
Если я нечего не делаю, то пью две чашки чая, и чашку воды в день.
full member
Activity: 364
Merit: 107
March 09, 2018, 01:49:50 PM
я в день выпиваю около 2.5-3 литра воды, учитывая супы, чай, кофе, даже фрукты и овощи, ведь они тоже содержат воду. Я считаю, что в день человеку необходимо около 2-3 литров, все зависит от его рода деятельности. ну, да в целом офисному работнику хватит 1.2-2-ух литров воды в сутки.
newbie
Activity: 10
March 09, 2018, 01:46:06 PM
вода конечно нужна...нужно в день пить не меньше 1.5л,но больше нормы тоже лучше не рисковать,плюс все зависит еще и от того насколько вы активны днем
newbie
Activity: 4
March 09, 2018, 01:43:48 PM
Безусловно воду нужно пить. Если мало двигаться то 2 литры пить не нужно.
newbie
Activity: 11
March 09, 2018, 01:28:41 PM
пью где-то 1.5 л в день , чай/кофе и тд. не считаю,здоровье кстати намного улучшилось,но не стоит пить воды больше своей нормы,это тоже вредно
full member
Activity: 347
Merit: 100
March 09, 2018, 01:23:40 PM
Я считаю если на протяжении дня пить чай, кофе, есть суп, то воду нужно пить меньше. С офисной работой 2 стакана будет достаточно, плюс чай, кофе.
member
Activity: 199
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
March 09, 2018, 12:31:55 PM
каждому человеку по разному,сколько хочешь сколько и пьешь
full member
Activity: 301
Merit: 100
March 09, 2018, 12:21:26 PM
Голова лучше соображает когда попьешь водицы и тонус в организме, термообмен.
newbie
Activity: 39
March 09, 2018, 12:18:02 PM
Все мы знаем, что вода необходима для жизни. Однако большинство из нас не осознает, насколько важную роль она на самом деле играет для каждого органа и функций нашего организма в целом. Вода не только поддерживает жизнь. Хорошая вода может улучшить наше здоровье, физическую форму и даже внешний вид.

Что происходит, если воды нет?

Мы можем обходиться без еды неделями, но без воды погибнем через несколько дней, а в жарком климате даже быстрее, поскольку в результате потоотделения вода быстро испаряется. Нехватка воды приводит к катастрофическим результатам:

• 1%-ная нехватка воды в организме вызывает жажду.

• 5%-ная нехватка вызывает легкую форму лихорадки.

• 10%-ная нехватка – и язык разбухает, начинают отказывать почки, мышцы сводит судорогой. Становится невозможно ходить.

• При 20%-ной потере воды трескается кожа, деятельность внутренних органов останавливается,
 и наступает смерть.
newbie
Activity: 77
March 09, 2018, 11:28:51 AM
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день.
Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно.
А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
jr. member
Activity: 54
Merit: 1
March 09, 2018, 11:16:31 AM
Роль воды в жизни человека неоспоримо высока. Она служит основой для хорошего функционирования всего организма. В воде находятся различные вещества, характер происхождения которых разнообразен, как органический, так и неорганический. Она составляет почти три четверти веса взрослого человека.
newbie
March 09, 2018, 10:54:07 AM
Я выпиваю чуть больше литра чистой воды в день.
Но я миниатюрная девушка. Пью отдельно от еды, соки-чаи-супы не считаю, это только вода.
Заметила, что когда стала следить за количеством выпитой воды, то самочувствие улучшилось. Раньше я могла заработаться и до обеда вообще ни глотка не сделать даже чая.
newbie
Activity: 52
March 09, 2018, 09:46:32 AM
Без воды как без воздуха, основа всему вода, главное что-бы не огненная...))
member
Activity: 103
Merit: 10
March 09, 2018, 09:35:30 AM
Странный вопрос, как можно таким вообще задаваться. Мы нуждаемся в воде всю жизнь:  мы пьем, купаемся. Человек не выживет без воды, это часть нашей жизни
Pages:
Jump to: