Pages:
Author

Topic: Нужна ли нам вода? - page 58. (Read 110937 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
October 09, 2017, 12:30:58 AM
без воды нет жизни,так и нашему организму нужно в среднем 1,5 литра воды на средний вес человека,если вес больше среднего то и потребление воды выше,супы кофе и чаи не всчет
full member
Activity: 658
Merit: 102
October 09, 2017, 12:18:50 AM
в обычный день пью около 2х литров воды,в день с тренировкой не меньше 3 литров,так как за тренировку только 1,5 литра воды уходит,а вообще 1,5 литры это думаю норма
full member
Activity: 462
https://saturn.black
October 08, 2017, 05:19:44 PM
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день.
Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно.
А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Конечно же нам нужна вода, ну вообще человек более чем  на половину состоит из воды. оды, сколько он ее теряет. И воду нужно пить через 2,5 часа после приема пищи. Что бы завершился процесс пищеварения. А кофе, чаи, бульоны это все не считается «волос», пит нужно именно воду. Это толе самое например, если вы полейте цветок , чаем или кофем  например, и что с ним будет ? Ничего хорошего. Поэтому и человеку  нужна сырая вода 💦 какое будет её качество , такое будет и вашездоровье ))
member
Activity: 62
Merit: 10
October 05, 2017, 01:10:44 AM
А Вы  попробуйте хотя бы один день без H2O Smiley

Пробовал, даже два Smiley
Сухое голодание - есть такой метод оздоровления. А моя знакомая 12 дней без воды замечательно прожила. Но это конечно не в городе, а на природе и под четким контролем специалистов.
full member
Activity: 392
October 04, 2017, 11:26:17 PM
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день.
Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно.

Смотря сколько весит человек,кому-то 1,5 литра, кому то 2 литра. Я считаю, что без воды никуда. Все вариации типа чай, кофе, спракт, кола, суп и т.д. это ничего не вода, а просто бесполезная жидкость. Нашему организму нужна чистая питьевая вода, для нормального функционирования.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
October 04, 2017, 10:21:27 PM
Как поется в одной песенке - губит людей не пиво ,губит людей вода .поэтому все должно быть в меру ,без фанатизма и насилия организма .
full member
Activity: 364
October 04, 2017, 09:51:58 PM
А Вы  попробуйте хотя бы один день без H2O Smiley
jr. member
Activity: 55
October 04, 2017, 04:29:14 PM
без нее мы жить не сможем
member
Activity: 199
www.lipchain.io
October 04, 2017, 03:11:57 PM
хм! вода? да конечно!!
наша земля вымрет без воды!
я вообще молчу за нас!!! вода это одна из самых главных признаков жызненных факторов на земле!
причём не доконца выученная учёнными всего земного шара!!!
вода на мой взгляд это наш элексир здаровья!!!
а мы её уничтожаем!((
member
Activity: 68
"Highest ROI crypto infrastructure"
October 04, 2017, 03:02:48 PM
я тоже считаю,что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно,ну может 2. А так по самочувствию смотреть надо. Главное вообще пить воду помимо чая и прочего,она крайне важна для пищеварения и организма в целом.
full member
October 04, 2017, 02:59:20 PM
Вот когда на планете начнется проблемы с пресной водой, вот тогда действительности все узнают нужна от нам  вода или нет.
sr. member
Merit: 253
October 04, 2017, 02:55:40 PM
Вода нужна нам однозначно для всех процессов, а кофе, чай и супы не подходят для этого, на мой взгляд.
member
Activity: 62
October 04, 2017, 01:19:53 AM
Вода необходима организму так как наше тело состоит в большей степени из жидкости, но можно частично её заменять другими жидкостями, кроме алкоголя. Здесь нужно смотреть индивидуально сколько человеку в день необходимо жидкости.
Вот как раз заменять воду другими напитками не нужно, так как нашему организму нужна именно чистая вода, а не соки или другие жидкости. Ну а кофе, чай и прочее, только выгоняет жидкость из организма. Например, после одного стакана кофе необходимо выпить 2-3 стакана простой воды для восполнения Н2О в нашем организме.

Как интересно. Спасибо за такую полезную информацию. А с чаем та же история?
full member
Activity: 308
October 03, 2017, 10:34:57 AM
я считаю, что нужно выпивать 2 литра воды, чаи и кофе не считаю
full member
Activity: 490
Merit: 119
October 03, 2017, 09:26:21 AM
В нашем организме накапливается огромное количество шлаков и токсинов, отравляющих все органы и системы. Результатом становится наличие большого количества проблем со здоровьем!  Если воды поступает недостаточно, очищение затрудняется и всё нехорошее остаётся в наших клетках, межклеточной жидкости, кишечнике, и других органах отравляя при этом наш организм.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
October 03, 2017, 04:43:21 AM
В интернете очень много пишут умных статей касающихся употребления воды, но каждый человек индивидуален и одному достаточно и 1л в день, а другому и3 л будет мало, чай, кофе, супы все жидки блюда все равно содержат воду, даже фрукты, овощи и ягоды взять арбуз, огурец. И как не крути нам нужно чистая вода со своими микроэлементами.
member
Activity: 79
October 03, 2017, 04:16:35 AM
Летом конечно воды выпивается больше чем в осеннее зимний период. Сколько в день следует выпить воды, везде разная информация.
Если учитывать жидкость с первыми блюдами, то понятно ее будет гораздо больше от рекомендуемой нормы, если пить воду в чистом виде.
full member
Activity: 198
October 03, 2017, 03:59:47 AM
Вода необходима организму так как наше тело состоит в большей степени из жидкости, но можно частично её заменять другими жидкостями, кроме алкоголя. Здесь нужно смотреть индивидуально сколько человеку в день необходимо жидкости.
Вот как раз заменять воду другими напитками не нужно, так как нашему организму нужна именно чистая вода, а не соки или другие жидкости. Ну а кофе, чай и прочее, только выгоняет жидкость из организма. Например, после одного стакана кофе необходимо выпить 2-3 стакана простой воды для восполнения Н2О в нашем организме.
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
October 03, 2017, 03:41:50 AM
Вода нам нужна безусловно, это как машине бензин чтобы она ездила.
Так и нам, чтобы заряжаться энергией и силами.
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
October 03, 2017, 03:33:50 AM
Да,вода нам нужна!!!без воды человек долго не выживит
Pages:
Jump to: