Pages:
Author

Topic: У Вас есть травматическое оружие? - page 3. (Read 5045 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Нет, но я бы не прочь приобрести его на всякий случай.
newbie
Activity: 10
Неа. Уж больно это сейчас не по карману
newbie
Activity: 24
Merit: 1
У меня нет травматического оружия.
newbie
Activity: 8
Не считаю это необходимым, мы не в 90 живем
newbie
Activity: 13
Нет, только перцовый баллончик.
newbie
Activity: 6
Нет нету, но хотелось бы т.к. райончик не спокойный
newbie
Activity: 50
Да есть. Друзья на день рождения подарили. Но не знаю зачем мне оно.
newbie
Activity: 51
есть два пистолета и разрешения есть. но с собой не нашу, дома лежат.
newbie
Activity: 47
Лично мне оружие не нужно, я сам за себя могу постоять. Уже 11 лет борьбой занимаюсь.
newbie
Activity: 322
no, I don't have a gun. and I do not understand why we need it, it already leads to some bad thoughts. Little did they steal it or children will take
newbie
Activity: 50
ничего травматического кроме монтировки или молотка не имеется.
member
Activity: 378
Merit: 10
есть и я его всегда вожу с обой в машине и это правильно так как были случаи когда оно мне помогало по жизни всегда.
member
Activity: 246
Merit: 10
У Вас есть травматическое оружие? Для безопасности? Как вы относитесь к оружию? Что вы вообще думаете о ношении оружия?

травмата нет. Но можно носить для забавы - пострелять по металлическим банкам.
newbie
Activity: 23
Нет. И против того, что бы даже травматика была у обычных гражданинов.
jr. member
Activity: 169
Думаю что носить оружие нужно в неспокойных городах, или местностях отдаленных от городов!
jr. member
Activity: 98
Да храню травматический пистолет дома. Собственно ситуации всякие бывают, поэтому как-то спокойние, когда он дома у меня находиться.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Очень бы пригодилось в России. Я был свидетелем как пьяному парню проломили черепушку, неожиданно напав сзади, чтобы забрать телефон. Я ничего сделать так и не смог. Их было больше и они были вооружены обрезками труб. А с пистолетом я мог бы если не задержать, то хотя бы отпугнут.
full member
Activity: 308
Merit: 100
У Вас есть травматическое оружие? Для безопасности? Как вы относитесь к оружию? Что вы вообще думаете о ношении оружия?

оружия нет никакого. хотя, если бы и брал, то исключительно для безопасности. только вот проблема будет в том, чтобы знать когда его следует применять, а когда нет. ведь суд легко может принять применения травмата за превышение мер самообороны и ещё срок впаяет.
member
Activity: 672
Merit: 12
Есть газовый пистолет, но вот патронов к нему нет уже. Может, если что как пугалка сойдет?
Конечно сойдет, главное носить его при себе и знать ему место. Налево и направо размахивать не надо, но в некоторых ситуациях оно очень пригодится
jr. member
Activity: 303
Не вижу смысл держать дома оружие. Смысл? От грабителей отстреливаться? Думаю вряд ли оно вам сильно в этом случае сильно поможет. А вот близких покалечить случайно (особенно маленьких детей) оно способно вполне.

С одной стороны согласен, если человек не подготовлен то оружие делает человека избыточно самоуверенным. Что приводит обычно к печальным последствиям. Держать или не держать оружие решает каждый сам. С другой стороны если завели себе, то рекомендую пройти полный курс по его овладению, что даст понимание, что реально можно делать с ним, а что нет. И практика в дальнейшем обязательно, в тоже время может случиться, что в нужный момент даже пройдя обучение человек может не решится нажать на курок.
Pages:
Jump to: