Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 107. (Read 43715 times)

sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Шоколад, и зеленый чай, мммммм.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Чашечка кофе,принесённая утром в постель любимым человеком,бодрит на целый день!!!Проверено
full member
Activity: 162
Я ем с утра яблоко
full member
Activity: 156
Несколько раз в день делаю по 2 чашки черного чая, без сахара. Бодрит довольно хорошо.
member
Activity: 96
Merit: 10
мне надо музычки хорошей с утра, чаёк вкусный, душ и никуда не идти Cheesy ничего так не клонит в сон утром как осознание, что тебе скоро выходить в промозглую погоду на пары или на работу Huh
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Умереный отдых, именно умереный, четкий график сна, чтобы все фазы сна в норме проходили и занятия действительно тем что интересно и хандры как и не было. Это я про себя, может и Вам поможет
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
завел будильник проснулся выключил его думаю пять минут подремлю и так сладко спится и вот...
приходит мысль что ты уже проспал на работу настает такой БОДРЯК  за пять минут собираешься и ты успел 
sr. member
Activity: 462
завел будильник проснулся выключил его думаю пять минут подремлю и так сладко спится и вот...
full member
Activity: 406
Merit: 131
Я для бодрости использую сон. После порции сна - становлюсь весьма бодр!
member
Activity: 105
Выпиваю чашку чая с лимоном, несколько физических упражнений, в дальнейшем можно выпить кофе, но стараюсь часто не пить его. Иногда покупаю энергетик. Но почему-то сильной тяги у меня к нему нет.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Хорошо бодрит на весь день зарядка с утра. И желательно высыпаться, чтобы с утра был полегче подъем
full member
Activity: 448
Merit: 116
Музычка! И чай пуэр.
full member
Activity: 350
я пью каждое утро воду, организм просыпается и сам  ты чувствуешь себя комфортно, а кофе утром это что - то для меня не приятное, да и сердце потом пол дня вылетает, лучше тогда ча вместо кофе.
full member
Activity: 546
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Для бодрости и здоровья нужен нормальй,спокойный сон,правильное питание)))

кстати, это правильно, без нормального сна взбодрить тело очень тяжело и даже вредно. Все время на стимуляторах жить нельзя - это исчерпывает силы быстро.
После нормального сна и так бодрый встаешь
Еще классно пить стакан воды с лимоном и имбирем утром
newbie
Activity: 18
Merit: 0
ДУШ и Зарядка ...

А вообще на работе не поскучать )
full member
Activity: 882
Merit: 101
две дорожки кокса Grin
full member
Activity: 140
Пью кофе утром тогда чувствую себя бодрее. Можно также крепкий чай с имбирем.Мой муж выпивает сто грамм водки и становится бодреньким появляется работоспособность у него.

Водка или другой алкоголь - это самое худшее бодрящее так как через некоторое время после этого чувствуется еще больший упадок сил. Утренняя зарядка или пробежка с контрастным душем замечательно бодрит и дает заряд энергии на целый день.
Как говорят в Украине....Добре їсти,добре спати-Бог здоров'я мусить дати))
full member
Activity: 140
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Для бодрости и здоровья нужен нормальй,спокойный сон,правильное питание)))
member
Activity: 62
Merit: 10
С утра как идёшь на работу ничто так не поднимет настроение как хорошая и любимая музыка в плеере проверено никакое употребление так не взбодрит и не подымет настроение
sr. member
Activity: 602
Пью кофе утром тогда чувствую себя бодрее. Можно также крепкий чай с имбирем.Мой муж выпивает сто грамм водки и становится бодреньким появляется работоспособность у него.

Водка или другой алкоголь - это самое худшее бодрящее так как через некоторое время после этого чувствуется еще больший упадок сил. Утренняя зарядка или пробежка с контрастным душем замечательно бодрит и дает заряд энергии на целый день.

Согласен - алкоголь расслабляет, это даже ученными доказано.
Не понимаю, как от этого можно бодрость получить, да еще и с утра.
О чае с имбирем - соглашусь - классный источник бодрости, витаминов, да и на вкус оригинальный
Jump to: