Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 103. (Read 43715 times)

full member
Activity: 308
Merit: 110
-Женьшень
-Эхинацея
К этому списку ещё экстракт элеутерококка, по утрам натощак растворять в небольшом количестве воды по 20-40 капель. Лучше всего производства Дальхимфарм.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Свежевыжатый лимонный сок.
member
Activity: 62
Merit: 10
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Самое эффективное средство - яблоко. Да-да, простое яблоко. Дело в том, что когда ты жуёшь, ты разгоняешь кровь в голове и тебя перестаёт клонить в сон на время

Ого! Не слышал про такое свойство обычных яблок. Спасибо за инфо.
А это к любым продуктам относится? Может просто покушать?
full member
Activity: 378
Чай или кофе.
member
Activity: 84
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Самое эффективное средство - яблоко. Да-да, простое яблоко. Дело в том, что когда ты жуёшь, ты разгоняешь кровь в голове и тебя перестаёт клонить в сон на время
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Кружка хорошего кофе а именно еспрессо
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Апельсиновый сок или крепкий зеленый чай)
full member
Activity: 322

Кофе без сахара и лимонный сок.  просыпаешся за 1 глоток Smiley.
ну а если в ночь нужно работать то советую сделать кофе на кофе.

А потом сердечко будет пошаливать,от множества кофе
member
Activity: 62
Меня бодрят деньги )) когда думаю о деньгах всегда бодрый) а когда их получаю вообще энерджайзер)
прям в точку))

А меня они не только бодрят, но еще и резко повышают настроение Grin
Но ненадолго, пока не распределю бюджет...
jr. member
Activity: 39
Утренний секс бодрит лучше всего!А в общем:-спорт-сон-хорошее питание-любимая работа!
full member
Activity: 302
Merit: 101
для бодрости вполне достаточна легкая пробежка на свежем воздухе и дыхательные упражнения
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Для бодрости нужно питаться правильно и спать нормально... А кофе и энергетики это все временно и не очень помогают...
full member
Activity: 134
Пью клюквенный морс, мне помогает ещё и витаминов много.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Воду с выжатым в нее лимоном. Весьма бодрит, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм и насыщает организм витаминами и минералами
newbie
Activity: 11
прохладный душ и чай с корицей - самое то!)
newbie
Activity: 24
кофе или чай конечно же.
full member
Activity: 364
Я очень люблю зелёный чай.
full member
Activity: 145
Холодный душ - это боряк 100%, но до него еще доползти ведь надо.
Так же скандал утренний хорошо добавляет бодрости, но ну его в пень так нервы расшатывать.
Я сторонник того, что если занимаешься любимым делом, то и стакан воды взбодрит на сутки, а чем меньше нравится занятие - тем круче бодрящие средства)
newbie
Activity: 10
Если накануне хорошо выпили, то ничего не взбодрит так, как бутылка холодного пива с утра)
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Подъем в 7 утра зеленый чай  с бутербродом .  можно чай с имбирем  или с мятой .
Jump to: