Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 104. (Read 43715 times)

full member
Activity: 277
Merit: 101
Витамин Е, Витамин С, Зеленый чай...
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Меня бодрят деньги )) когда думаю о деньгах всегда бодрый) а когда их получаю вообще энерджайзер)
прям в точку))
member
Activity: 379
Merit: 10
Меня бодрят деньги )) когда думаю о деньгах всегда бодрый) а когда их получаю вообще энерджайзер)
full member
Activity: 210
Merit: 107
Я люблю потягивать за работой  пуэрчик Wink
jr. member
Activity: 43
Амфетамин (нет), крепкий зеленый чай, очень крепкий
full member
Activity: 406
Merit: 100
Что вы принимаете для бодрости?
Вроде самое популярное и распространенное это хорошая чашечка кофе, только естественно натуральный кофе.
Это в том случаи, если вы идете на работу, и вам надо быть в хорошем бодром настроении.
Ну, а все что за пределами работы то для бодрости можно найти десятки энергетических напитков,
это как вам позволяет здоровье.
full member
Activity: 490
Кофе, лучше ничего нет
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
ничего не принимаю.ни кофе .ни энергеики нияигане помогкют.только хороший сон
member
Activity: 62
Если надо куда то идти, то крепкий чай, почти чифирь. Если не надо, то не уступающий такому чаю по крепкости - кофе. А вообще надо учится не использовать для пробуждения даже такие бытовые стимуляторы.

Я читал, что в чае и кофе слишком много стимуляторов, из-за них плохой сон. Соответственно, на следующий день снова не высыпаешься. Получается замкнутый круг.
full member
Activity: 207
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?

Прописываю принимать спорт! И здоровье подтянется, и жить захочется
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я как-то попробовал энергетик. Думал что он меня взбодрит, а получилось наоборот, меня от него так раскумарило, что не знал как в кучу собраться. При этом сердце из груди выскакивало. С тех пор я только кофе для бодрости признаю
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
хм.ну если тчо-то "жрать.пить" для бодрости то на какойто не длительный период.например закинуться энергетиком.а расплата за это усталость в двойном состоянии.чтобы бодорствовать нужен хороший сон.и будет вам счастье
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Кофе хорошо бодрит. Энергетические напитки, хотя в них много вредных веществ.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
а мне больше кофе нравится.
full member
Activity: 186
Merit: 102
Если надо куда то идти, то крепкий чай, почти чифирь. Если не надо, то не уступающий такому чаю по крепкости - кофе. А вообще надо учится не использовать для пробуждения даже такие бытовые стимуляторы.
member
Activity: 62
Мотивация и обещание себе не лениться лучшие средства для бодрости Wink

Согласен, и на пробежку встаешь уже бодрый, если есть мотивация. И даже кофе не всегда пьешь -оно просто не нужным оказывается.
Только у меня одна проблема - очень ненадолго мне хватает обычно мотивации

У меня та же фигня. Спасать может только то, что если допустим я захотел привести себя в хорошую форму, то мотивации хватает на недельку-другую бодрячка и если нет ощутимых видимых результатов, то она испаряется. А если есть, то уже они мотивируют брать себя в кучу и дальше.
full member
Activity: 322
Для бодрости лучше всего конечно подходит здоровый сон!
Но а так нет рецепта, наверное чай горячий может взбодрить немного только!
full member
Activity: 301
Вообще контрастный душ бодрит всегда, особенно вместе с зарядкой.
Ну и так же люблю пить чай с имбирем, медом и лимоном - мне кажется, он замечательно бодрит.
ооо, я тоже люблю контрастный душ, он действительно бодрит и дает сил на целый день!
member
Activity: 100
Мотивация и обещание себе не лениться лучшие средства для бодрости Wink

Согласен, и на пробежку встаешь уже бодрый, если есть мотивация. И даже кофе не всегда пьешь -оно просто не нужным оказывается.
Только у меня одна проблема - очень ненадолго мне хватает обычно мотивации
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Поцелуй любимого мужа с утра,бодрит на целый день
Jump to: