Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 108. (Read 43715 times)

full member
Activity: 254
Merit: 100
чай или сок. иногда мороженное)
full member
Activity: 434
Кофе. Без него не могу вообще проснуться. Если утром не выпью, то к обеду могу и уснуть прямо на работе.
full member
Activity: 123
https://myhuobi.ru/
Холодный душ, а перед этим чашку кофе.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Сон вы правильно упомянули, но я бы добавил - не спать дольше привычного времени. Вот я долго не понимал, почему в выходные себя совершенно разбитым ощущаю. Потом понял: надо вставать в то же время, что и обычно, тогда у организма ритм не сбивается.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Пью кофе утром тогда чувствую себя бодрее. Можно также крепкий чай с имбирем.Мой муж выпивает сто грамм водки и становится бодреньким появляется работоспособность у него.

Водка или другой алкоголь - это самое худшее бодрящее так как через некоторое время после этого чувствуется еще больший упадок сил. Утренняя зарядка или пробежка с контрастным душем замечательно бодрит и дает заряд энергии на целый день.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Витамины, комплексно курсами, дабы восполнять запасы нашего организма. А так свежий воздух, спорт, хороший сон — особенно сон, когда-то давно ещё моя бабушка говорила что залогом хорошего сна является — чистая совесть, я могу добавить что ещё и удобный матрас и нормальный рацион питанияSmiley
full member
Activity: 145
кофе или крепкий чай
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я банально пью кофе. На физические упражнения не хватает времени.
Но я уже начал сомневаться в том, что кофе бодрит, мне кажется, что это самовнушение и привычка
member
Activity: 121
Merit: 10
Кофе с кока-колой бодрит,)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Хорошо питаться и высыпаться хорошо нужно, и всегда будет бодрость, и принимать ничего не нужно
newbie
Activity: 201
Merit: 0
бодрость-понятие растяжимое. моё подсознание понимает это, как борьба с вечной сонливостью. я постоянно хочу спать и это всегда мешает. раньше думала, что все рекламы о том, что утро начинается с кофе-полный бред, но недавно переубедила себя в этом! каждое утро я выпиваю чашку кофе залпом, через время он начинает действовать и бодрый день длится немного больше. ещё можно воспользоваться прохладным душем, но не всегда есть такая возможность. поэтому каждый ищет свои методы для вызывания бодрости. Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Мне ни чай, ни кофе не помогают. А вот если сделать утром зарядочку, то на первую половину дня заряд бодрости обеспеченWink Тут главное не переусердствовать Grin

Ага, если переусердствуешь, то обеспечишь себе день "сна на ходу"
Я тоже за спорт. Кардиотренировка 40 минут дает такой всплеск, что мне кажется заряжаюсь и я и все вокруг
full member
Activity: 373
Merit: 107
Когда мне предстоит долгая ночь за компьютером, я пью кофе.
Из витаминов принимаю Магний-Б6.
full member
Activity: 392
Иван-чай, зверобой, фрукты и спорт . Вот мой заряд бодрости.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Мне ни чай, ни кофе не помогают. А вот если сделать утром зарядочку, то на первую половину дня заряд бодрости обеспеченWink Тут главное не переусердствовать Grin
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я пью витамины селмевит курсом раз в сезон. Очень хорошо после них себя чувствую, бодрости и сил больше. Они специально для тех, кто на работе устает Smiley

full member
Activity: 490
Merit: 102
Пил и женьшень и имбирь. Кофе тоже иногда пью по утрам. Но уже как несколько лет отказался от всего этого и заменил на регулярные тренировки 3-4 раза в неделю и здоровый сон - тут и никакие допинги не нужны. Но чай с имбирем продолжаю пить иногда потому что вкус нравится
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я начал пробовать себя в качестве блогера, и вот уже четвертый день вместо того чтобы в состоянии амебы смотреть сериалы по вечерам я усердно  сочиняю и пишу, как оказалось уже после четвертого дня у меня появилось какое-то просветление в голове, я стал бодрее себя чувствовать, больше общаться, в общим в моем случае не нужно ничего принимать.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Недавно для одного рецепта нужно было 50 гр. виски- и я купил бутылку вискаря. И первый раз в жизни попробовал его. Бодрит хорошо  Smiley
full member
Activity: 854
кофе. но хорошо бодрит поход в спорт зал) иногда лень конечно, но бодрит не плохо)
Общение в живую (а не через интернет) в хорошей компании.И уделять какое-то время занятию спортом .И тогда в этой жизни у Вас появятся новые краски и ощущения.
Jump to: