Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 105. (Read 43715 times)

member
Activity: 75
Merit: 100
Мотивация и обещание себе не лениться лучшие средства для бодрости Wink
full member
Activity: 588
Merit: 120
Лично мне помагает кружка крепкого кофя.Если не помогает тогда уже энергетик какой небудь.А лучше всего передремайте по возможности хоть пол часика и всего этого не надо будет)
newbie
Activity: 47
Merit: 0
сколько дельных советов!
а ктонибудь пробовал модафинил? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB
в америке студенты едят его пачками
member
Activity: 77
Merit: 10
Говорят, что очень бодрят Спиды Grin Я, конечно, не пробовал и вам не рекомендую

Проверять я конечно же не буду  Grin
member
Activity: 82
Говорят, что очень бодрят Спиды Grin Я, конечно, не пробовал и вам не рекомендую
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Самое лучшее для бодрости это звиздюля, а без них систематическая и постоянна прокрастинация
member
Activity: 115
Крепкое кофе помогает не каждому,а вот холодные водные процедуры  просто нереально пробуждает) а вообще ещё было бы хорошо бегать утром и вечером, и на ночь ничего тяжёлого на жилудок принимать. И что режим сна был в порядке.

Ну это само собой  Wink Если не держать себя в форме там никакие кофеины не помогут.  Smiley
full member
Activity: 523
Merit: 101
Крепкое кофе помогает не каждому,а вот холодные водные процедуры  просто нереально пробуждает) а вообще ещё было бы хорошо бегать утром и вечером, и на ночь ничего тяжёлого на жилудок принимать. И что режим сна был в порядке.
member
Activity: 115
Обычно пью кофе литрами  Grin сейчас думаю попробовать китайский чай пуэр, говорят тоже бодрит не хуже кофеина
full member
Activity: 214
лучше ничего не принимать, организм сам подстроится.
а то привыкнет потом, и всегда будет нуждаться в поддержке

Май организм будет так подстраиваться до обеда и не факт, что подстроится. Я с утра без кофе вообще не представляю своей жизни
full member
Activity: 494
Merit: 141
Мне помогает: хороший сон и чашечка кофе - полный релакс и заряд бодрости в одном флаконе.
full member
Activity: 228
лучше ничего не принимать, организм сам подстроится.
а то привыкнет потом, и всегда будет нуждаться в поддержке
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Нет ничего бодрящее чем быть мамой грудного ребёнка.
full member
Activity: 322
Элеутерококк и Эхинацея розовая - природные адоптогены, которые помогают поддерживать организм в бодром состоянии, а так же ускоряют восстановление после нагрузок. Кстати эхинацею еще наши советские тяжелоатлеты принимали.. . Оба препарата продаются в аптеке и дешево. Попробуй, вдруг тебе этого не хватало, только читай рекомендации и инструкцию по применению. Можно принимать оба сразу, на ночь не советую - не уснешь. И витамины не забывай принимать
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Прохладный душ очень помогает
full member
Activity: 336
 Зеленый чай с утра отлично тонизирует, дарит бодрость и энергию, стимулирует активность организма, обеспечивает необходимыми питательными веществами. В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов.
member
Activity: 102
Главное полноценный сон не меньше 8 часов, но и не больше 10 часов и состояние будет в норме Wink

А почему не больше 10 часов? Я себя отлично чувствую, если долго сплю. Наоборот, высыпаюсь хорошо, отдыхаю. Но конечно же не каждый день такое нужно.
Я для бодрости с утра кофе пью натуральный
full member
Activity: 141
Главное полноценный сон не меньше 8 часов, но и не больше 10 часов и состояние будет в норме Wink
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
утром для бодрости отлично подходит кофе, а фот эти все настойки если не было сна не то что не помогут, а даже не почувствуются...
member
Activity: 62
Для бодрости принимаю Н-500 и Микрогидрин с коралловый водой!

Подскажите, а что это такое? Как долго уже принимаете? Насколько заметен эффект? Есть ли какие-то противопоказания?
Jump to: