Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 101. (Read 43715 times)

full member
Activity: 266
Merit: 104
Кофеёк и желательно в полной тишине, чтоб никто не дёргал. А если ещё с вкусняшками,
например: пицца, бутерброд или шоколад, то это большой бонус в сегодняшнее настроение.
full member
Activity: 266
Merit: 104
Кофеёк и желательно в полной тишине, чтоб никто не дёргал. А если ещё с вкусняшками,
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Облиться ведром холодной воды с утра ,или если есть возможность окунуться в любом водоеме ,ощущения не передаваемы .Ну а потом чашечка горячего напитка .
member
Activity: 62
Merit: 10
Мою сонливость с утра ничего не может побороть, нужно чтобы просто прошло немного времени чтобы ростормозиться.

По идее же это ненормально. Организм отдохнул, значит утром должен быть бодрым и полным сил.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Мою сонливость с утра ничего не может побороть, нужно чтобы просто прошло немного времени чтобы ростормозиться.
full member
Activity: 364
холодный душ, лучшее средство!
full member
Activity: 462
Merit: 103
Много энергетика пить и будешь бодрый)
full member
Activity: 490
Merit: 101
для меня это кофе и только. первое что делаю утром - это чайник и кофе
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Чашку кофе и холодный душ самое оно
full member
Activity: 420
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Хорошее настроение, главный залог успеха, а все что ты перечислил для желудка хорошо или не очень. Встаем и радуемся наступившему дню, строим планы и вперед работать.
member
ну меня всегда бодрит кофе, и не нужно никаких энергетиков и прочее.
Но кому как...

Вообще-то кофе энергетик. Причем на нервную систему и внутренние органы влияет не хуже редбулов.
full member
Activity: 574
для бодрости только кофе с макдональдса, всё остальное растворимое кофе меня совсем не бодрит
full member
Activity: 182
Только чистый и натуральный ам****мин.
А если без шуток - то ничего. Какая-то выдающаяся бодрость - вообще не нужна, а так - лучше хорошо поспать.
full member
Activity: 234
ну меня всегда бодрит кофе, и не нужно никаких энергетиков и прочее.
Но кому как...
full member
Activity: 602
Иногда энергетики, иногда просто кофе.
member
Activity: 79
Глюкоза, ( не певица) по мнению многих, оказывает хорошее бодрящее действие, особенно во время напряженной умственной деятельности.
Простая глюкоза которая продается в аптеках 40%, 50 мл на стакан минеральной воды.
member
Всегда следите за собой. Осознание собственной привлекательности и ухоженности придают дополнительные силы и энергию. Доделайте незавершенные дела. Закончив все зависшие дела можно высвободить колоссальную энергию. Это приводит к мощному обновлению в делах и жизни. Сделайте список всего, что вам нужно доделать и действуйте. Вы очень скоро почувствуете насколько вам станет легче.

Да, я читал об этом. Только все не могу начать практиковать - сесть, написать список и начать закрывать старые хвосты.
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
ред було хорошо помогает
full member
Activity: 658
Зарядка неплохо помогает (отжимания, гантельки)
full member
Activity: 326
Всегда следите за собой. Осознание собственной привлекательности и ухоженности придают дополнительные силы и энергию. Доделайте незавершенные дела. Закончив все зависшие дела можно высвободить колоссальную энергию. Это приводит к мощному обновлению в делах и жизни. Сделайте список всего, что вам нужно доделать и действуйте. Вы очень скоро почувствуете насколько вам станет легче.
Pages:
Jump to: