Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 38. (Read 43715 times)

member
Activity: 322
Merit: 31
Я для бодрости употреблять только кофе и здоровый сон , чаще всего сон , но к кофе иногда тоже приходится прибегать.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Пью кофеин в таблетках, неплохо помогает)
newbie
Лишь кофе пью и все.
newbie
Экстракт герани - это отличное средство для бодрости!
newbie
Activity: 10
Чай или кофе пью обычно.
newbie
Кофеин в таблетках помогает неплохо взбодриться.
newbie
Activity: 7
Ограничиваюсь чашкой кофе.
newbie
Абсолютно ничего не принимаю.
newbie
Холодный душ принимаю.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Вскипятить литр воды и залить ею хороший зелёный чай (примерно 8 пакетиков) с нарезанным корешком имбиря. Дать настояться пару минут, чай убрать. Когда процеженная жидкость остынет, она резко превратится в ваш любимый утренний напиток. Лимон и сахар — по желанию.
Пробовала я и этот напиток  Wink Это хороший напиток, при чем полезный, но опять же дело вкуса - на любителя. Как, к примеру, корица с кофе. У меня подруга очень любит такой кофе. Говорит бодрит, энергии хоть отбавляй. Но мне не нравится вкус корицы.
member
Merit: 10
Вскипятить литр воды и залить ею хороший зелёный чай (примерно 8 пакетиков) с нарезанным корешком имбиря. Дать настояться пару минут, чай убрать. Когда процеженная жидкость остынет, она резко превратится в ваш любимый утренний напиток. Лимон и сахар — по желанию.
newbie
Activity: 84
Кофе + душ
newbie
Activity: 84
Пью энергетики
newbie
Activity: 61
Меня бодрит холодный душ
newbie
Activity: 87
Ничего не принимаю
newbie
Activity: 109
врач посоветовал пропить витаминный комплекс!Уже пью третью неделю,чувствую себя намного лучше)
Подскажите, пожалуйста, какой витаминный комплекс принимаете? Дело в том что тоже принимал витамины порядка 2х месяцев и абсолютно никакой разницы не заметил..
full member
Merit: 100
Встаю рано утром часиков в 5-6 утра. Для бодрости пью всегда кофе и только кофе , чтобы мозги "поставить на место". Затем в течении дня черный чай.  Знаю, что полезнее всего зеленый чай, но не могу никак привыкнуть к его вкусу.
newbie
Activity: 161
А еще можно повесить памятку возле монитора:
 "Убери левую руку от щеки и выпрями спину"
newbie
Activity: 168
Все пишут о кофе...А в чае бодрина - больше.
Известно, что зеленый — самый тонизирующий чай благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантам. Лучше остановить свой выбор на классических чаях с высоким содержанием молодых листиков, поскольку они обогащены теином, отвечающим за необходимый нам эффект.
В качестве дополнительного источника бодрости, помимо мёд-бальзамов, можно добавлять в напиток имбирь, корицу, дольки лимона.

На себе заметил...Кофе на пол часа заряжает. Чай-же часа на полтора.
newbie
Activity: 161
В основном кофе.
Pages:
Jump to: