Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 39. (Read 43715 times)

member
Activity: 108
Merit: 10
Время-де
делаю упражнения и контрастный душ
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Витамины Супрадин или Компливит принимаю. Утром чашечку чая крепкого. А если очень сильно взбодриться - то баночка-другая энергетика.
full member
Activity: 476
Merit: 100
да ничего кроме кофе то собственно не помогает, горячий и крепкий бодрит даже если уже откровенно носом клюешь, а другие напитки вообще как вода
newbie
Activity: 112
Только КОФЕ даёт заряд бодрости  Wink
newbie
Activity: 25
Ничего. Мне хватает с утра тренажёра и немного после обеда. Бодр до самой ночи.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Хотелось бы, конечно, ответить: я принимаю массаж и ванну, но нет. Я ничего не принимаю. Нашел такую фишку, что любые кофе-чаи влияют на продуктивность человека в долгосрочной перспективе очень плохо. Вначале, да, хорошо, бодренько. Но затем, наступает такой мини абстинентный синдром, когда состояние и бодрость ухудшаются. Поэтому я стараюсь не употреблять вообще ничего. Да, без всплесков активности, но зато на марафонских дистанциях очень хороший, ровный рабочий результат.
newbie
Activity: 55
Кроме кофе и крепкого чая меня бодрит бурный рост крипторынка в целом и монет в моём портфеле в частности Grin
Особенно бодрит зелёная "сопля" по битку (не путать с зелёным чаем) Wink
newbie
Activity: 22
Хах, кофе и сигареты, как за ноут по ночам сажусь обязательно
full member
Activity: 462
Merit: 100
Кофе, кофе, кофе. И не вредно и бодрит хорошо. Но только кофе нужен хороший, настоящий. Поэтому кофе-машина в доме необходима. Ну на крайний случай в хороший бар.
newbie
Activity: 35
врач посоветовал пропить витаминный комплекс!Уже пью третью неделю,чувствую себя намного лучше)
newbie
Activity: 168
Утомленная робинзоном пятница , решила взбодрится...
И не нашла ничего лучше, чем под пальмой повалятся.
Бодрость наступила не сразу , после пары сотен минуток неги.
newbie
Activity: 20
я как человек ,который всю жизнь страдал от отсутствия бодрости,скажу так:хорошо помогают таблетки с экстрактом элеутероккока и женшеня. именно таблетки!потому что жидкий экстракт очень неприятный на вкус(как спирт).ну еще кофе(это классика)
newbie
Пятницой утомленный коллектив - хочет взбодрится!
Так что - же надо колективу для всеобщей и безповоротной бодрости...?
О...оооооооооооо ...ну конечно - же стопочка.
Каждому.
И не одна.
newbie
Расплывчатое понятие...
Для чего нужна бодрость? Кто и от чего устал или еще не устал, но решил подстраховаться? Или еще не отощел ото сна?
Вариантов и рецептов множество.
Как альтернатива...- рюмка водки.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Для бодрости принимаю крепкий кофе. Хотя конечно не всегда помагвет, если не спал долгое время не спасает даже он.
newbie
Activity: 196
Крепкий кофе пью, только не растворимую жижу, а хороший зерновой заварной с кофе машины с пенкой и безумно ароматный
newbie
Activity: 55
С утра делаю себе большую кружку кофе - 0,5 и сёрбаю до обеда.
После обеда крепкий чёрный чай.
Вечером энергетиков не употребляю, но если раньше времени начинает клонить в сон, то делаю парочку приседаний Wink
Но самый лучший энергетик - это крепкий и здоровый сон вдоволь Grin
newbie
Activity: 166
все почемуто пишут кофе, крепкий чяй,  спорт, попробуйте зеленый чяй крупно листовой  пол кружки заварки и маленькими глотками пить и никакой энергетик и кофе не сровнитъ с этим да еще полезный для желудка
newbie
Activity: 84
Душ/прогулка/кола с кофе/энергетики.
member
Activity: 121
Merit: 10
Вообще контрастный душ бодрит всегда, особенно вместе с зарядкой.
Ну и так же люблю пить чай с имбирем, медом и лимоном - мне кажется, он замечательно бодрит.
Про чай не знаю,не пробовала,)а вот контрасний душ точно бодрит с зарядкой,правда если ты приучил себя делать ее по утрам иначе первых несколько недель тебе эта зарядка только «в тягость»
Pages:
Jump to: