Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 40. (Read 43715 times)

full member
Activity: 230
Merit: 101
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Я пил настойку с корнем женьшеня. Очень бодрит и полезно. Всякие энергетики только не пейте! А настойка в аптеках продается почти во всех. Стоит недорого
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
\
физические нагрузки и ваши не высыпание это все очень негативно сказывается на вашей нервной системе. Старайтесь включать в свой ежедневный рацион продукты питания, которые в своем составе содержат все необходимые  витамины. Можно также заниматься по утрам спортом, дает много бодрости на целый день, а также принимайте природныи витамины.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Если надо экстренно привести себя в режим работы - то пара банок энергетика.
jr. member
Activity: 86
Merit: 1
Ничего не бодрит как хорошо выспатся Grin
jr. member
Activity: 125
утром душ, если ночью то чай или кофе
jr. member
Activity: 157
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Я установил правильную мелодию на будильник. А вообще едва открыв глаза, стоит выпить стакан воды. Вода тонизирует и пробуждает пищеварение.Сонливость не особо пропадает но спать уже не охота. Конечно лучше поможет стакан воды с лимонным соком.
newbie
Activity: 67
Утром как встаю делаю зарядку и пью пол литра воды, дальше чай, вообще много чего можно принимать, кофеин как вариант, но намного лучше соблюдать режим дня , качественно питаться и усталость уйдёт , и не нужно будет принимать что-то для бодрости.
newbie
Activity: 48
Здоровый сон и питание это хорошо,но кофе всегда спасает!
Да правильно, но и кофе нужно пить в меру что-бы не было от него кофеиновой зависимости, рекомендую раз в 3 дня пить Smiley
jr. member
Activity: 238
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Спросонья кофе иногда помогает, но лишь на время. Чтобы чувствовать себя бодрым нужно нормально высыпаться. Режим соблюдать, не засиживаться за полночь.
member
Activity: 182
Merit: 10
platio.io
Фиточай,сладкие напитки,кофе.
newbie
Activity: 96
Здоровый сон и питание это хорошо,но кофе всегда спасает!
newbie
Activity: 168
Если сидишь и пялишься в монитор десяток часов...надо стимуляторы принимать по нарастающей.
Но раплата-то всеравно не избежна.
долгий сон...для отдыха.
А иначе можно и растройства всякие-разные получить.
member
Activity: 224
Merit: 10
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Нужно просто меньше кушать картофель, белую муку, сахар, макаронные изделия и т.д.
А чтобы поднять энергию можно скушать банан.
постарайтесь побольше пить очищенной воды.  Кофе лучше вообще не пить.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Для бодрости нужно нормально спать, иначе уже ничего не сможет придать свежий вид и прекрасное настроение.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Принимаю свежие фрукты и китайский чай. А также, особенный вариант - латиноамериканский напиток - Матэ - для особенных гурманов)
newbie
Activity: 126
Пью по утрам кофе и принимаю холодный душ.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Умываюсь и мне хватает
full member
Activity: 247
Merit: 100
Умываю лицо холодной водой или выхожу на улицу подышать свежим воздухом, кроме лета, конечно же.
newbie
Activity: 111
Чай с лимоном, и нужно ещё скушать банан, он придаст заряд сил и бодрости на весь день.
newbie
Activity: 185
С утра для бодрости мне нужен хорошо сваренный крепкий кенийский кофе. А вечером бодрит хорошая пробежку на свежем воздухе.
Pages:
Jump to: