Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 42. (Read 43715 times)

jr. member
Activity: 40
Merit: 10
Кефир пью каждое утро, уже очень сильно к нему привык, но кефир мне придает чувство бодрости.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
С утра крепкий кофе меня бодрит и одной чашечкой не обхожусь,и самое главное после обеда не пить кофе чтоб пораньше лечь спать Wink
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
С утра, после завтрака чашку настоящего кофе. Ближе к вечеру контрастный душ.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Чтобы быть подрее я пью утром хорошого кофе и бодрось на целый мой день....
newbie
Activity: 182
Правильный распорядок дня очень хорошо влияет на бодрость.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Кроме 8 часового сна, ничего не бодрит. Правда бывает к вечеру штырить начинает. Собирался лечь спать пораньше еще с утра, и вот 22-00 , вот кровать, и ни в одном глазу. Осталось понять как такой механизм с утра запустить.
jr. member
Activity: 714

I like lemongrass very much. He is very invigorating and tonic.
newbie
Activity: 41
Говорят, что очень хорошо помогает фенотропил
newbie
Activity: 15
много чего пробовала ,ничего абсолютно не помогает
newbie
Activity: 168
Чай с лимоном  Wink
newbie
Activity: 30
Пол литра водки, и бодречком, шучу конечно. Пробежка, завтрак, прохладный душ поможет взбодриться.
newbie
Activity: 79
я пью горячие напитки, причём не обязательно чай или кофе, могу даже пить просто горячую воду. меня лично подбадривает, сон отгоняет хорошо. минус в том, что пол часа без горячего и всё, ты готов упасть и спать))
newbie
Activity: 168
В каждом возрасте есть свои преимущества принятий бодрящих и стимулирующих допов...
По развивающей...
Сиська
конфетка
пинок
сегкий скепсис
кофеек
пинок
соска
newbie
Activity: 26
Очень бодрит травяной чай матэ, который пьёт вся Латинская Америка - натуральная и полезная для здоровья альтернатива современному кофе
Дааа, матэ - это вещь! Сама очень люблю. Но, и от кофе тоже не откажусь  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 107
Пью цикорий с молоком) Или просто побольше воды)
Угу, тоже цикорий уважаю. Только без молока (и без сахара). Растворимый в банках продается, очень легко заваривать, как растворимый кофе.
newbie
Activity: 67
Лучше 8-10 часов беспробудного сна не бодрит ни что Smiley а когда невозможно позволить себе такую роскошь, кофе с шоколадкой позволяют проснуться и не спать хотя бы некоторое время. Иногда правда из-за работы невысыпаюсь, и приходится потом дрыхнуть на выходных, чтобы хоть как-то привести себя в форму.
copper member
Activity: 308
Мне кофе очень помогает)))
member
Activity: 280
Merit: 18
Пью цикорий с молоком) Или просто побольше воды)
newbie
Activity: 137
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
У меня бодрость придает свежий воздух и позитивные эмоции и я могу быть как бесконечная батарея, все зависит от эмоционально состояния.
newbie
Activity: 124
Утренний душ, полноценный завтрак и тренировка в спортзале - идеальный заряд бодрости на целый день
Pages:
Jump to: