Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 41. (Read 43715 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ничего не принимаю.
Веду здоровый образ жизни, высыпаюсь, занимаюсь спортом и чувствую себя бодро бодро).
newbie
Activity: 56
Merit: 0
есть такой особый чай пурген вроде называется и его все принимают для бодрости но его на долго не хватает.
member
Activity: 355
Merit: 28
Черный чай) и иногда кофе (раньше от кофе на сон клонило)
member
Activity: 504
Merit: 10
Меня бодрит смесь из имбиря, лимона и меда. Реально действует! Еще неплохо с усталостью справляется настойка элеутерококка, женшеня и пиона.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Да кроме кофе ничего другого реально помогающего держаться в тонусе не встречал, все эти энергетические напитки просто гадость, кофе надежнее.
одно время пил такие энергетики, думал помогут взбодриться, в итоге боли в желудке начались, что они там мешают не понятно, так что да, лучше уж по старинке
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Да кроме кофе ничего другого реально помогающего держаться в тонусе не встречал, все эти энергетические напитки просто гадость, кофе надежнее.
newbie
Activity: 112
Надо высыпаться.
full member
Activity: 352
Merit: 100
Попрежнему кофе
member
Activity: 728
Я для бодрости ем шоколад или мороженое. Меня это очень бодрит.
member
Activity: 224
Принимаю кофе каждый день и не по разу. помогает не плохо, всем доволен.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Время от времени пропиваю витамины из ассортимента спортивного питания. Очень хорошо тонизируют организм и заряжают энергией, проверено лично Wink
newbie
Activity: 210
У каждого свои средства для бодрости, кто то употребляет энергетические напитки, кому то помогают антидепресанты.
Мне кажется, что выпитая чашечка кофе с утра взбодрит вас на целый день. 
newbie
Activity: 63
С утра пью чай с лимоном, и нужно ещё скушать банан, он придаст заряд сил и бодрости на весь день.
newbie
Activity: 21
Витамины принимаю.
Так же зимой люблю в прорубь нырнуть, а летом под холодный душ. В общем в тонусе организм держу
full member
Activity: 279
Смотре где, когда и для чего нужно взбодрится) Например, на работе, для меня достаточно самого факта небольшого перекуса, чтобы собраться с силами.
member
Activity: 364
Смотря после чего нужно взбодрится. Если спросонья, то конечно чашка кофе. А если после тяжелой работы, как умственной, так и физической, то лучше просто освежится в душе и сделать перерыв.
newbie
Activity: 26
С утра меня бодрит горячий кофе и прохладненький душ. А так бывает и пища, поел и бодрячком.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Из народных натуральных средств пробывал пантогематоген, пропивал его месячным курсом. Реально ощутил огромный прилив сил и неутомимой энергии.
newbie
Activity: 23
Для меня лучше гимнастика, разминка, потом шпагат.) А после теплая ванна!!! Smiley
full member
Activity: 352
Кефир лучше на ночь. Лучше кофе с утра ничего не придумано
Pages:
Jump to: