Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 43. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
предпочитаю для бодрости принимать своевременный и качественный сон Smiley тогда бодрость никуда и не исчезает Smiley сплю минимум 7 часов, а если получается, то по 8
full member
Activity: 490
Merit: 101
Только кофе. Душ усыпляет, а холодный бодрит лишь в начале, потом согреваешься и плывешь. Зарядка силы отнимает, особенно и так не пределе работаешь.
jr. member
Activity: 157
Merit: 1
по стандарту,кофе,зарядочка и душ,вот 3 составляющих моей бодрости,и не какие женьшени и имбири не нужны)
newbie
Activity: 14
эх,ничего мне ничего не помогает,многое пробовала
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
можно много всего принимать для бодрости незаконного, но я пью только кофе и чай)
member
Activity: 504
Merit: 10
Смесь имбиря с лимоном, лимонник, чай из зверобоя (правда эффект накопительный), женьшень (сильный энергетик) и ягоды облепихи.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Меня бодрят деньги. Точнее их отсутствие, сразу пропадает лень и начинаю работать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Очень бодрит травяной чай матэ, который пьёт вся Латинская Америка - натуральная и полезная для здоровья альтернатива современному кофе
newbie
Activity: 126
Зеленый чай повышает иммунитет и тонизирует. А если и этого мало, то очень хорошо помогает контрастный душ и занятия спортом. И ничего. на целый день хватает.
member
Activity: 238
бодрит кофе с колой) опасный напиток конечно но приходится иногда прибегать)) а вообще конечно бодрит обливание утром и зарядка.. остальными методами злоупотреблять не следует
newbie
Activity: 24
Всегда следите за собой. Осознание собственной привлекательности и ухоженности придают дополнительные силы и энергию. Доделайте незавершенные дела. Закончив все зависшие дела можно высвободить колоссальную энергию. Это приводит к мощному обновлению в делах и жизни. Сделайте список всего, что вам нужно доделать и действуйте. Вы очень скоро почувствуете насколько вам станет легче.
member
Activity: 294
Вода в большом количестве, и немного вина - советовал апостол Павел ,, употребляй немного вина ради своего желудка и частых недомоганий» "
newbie
Activity: 98
Я люблю выпить по утрам хорошего кофе он меня так хорошо бодрит и тогда у меня мой день проходит без проблем.
member
Activity: 217
Для того, чтобы чувствовать себя бодрым, обязательно нужен стимул! Для людей, довольных своей жизнью, семьей, работой не нужны витамины!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ничего противозаконного. да и очень редко и это называется кофе.
newbie
Activity: 96
Когда далеко еду за рулем и хочется спать то грызу семечки или пью энергетик.
newbie
Activity: 56
DMAE хорош. Оно бодрит плюс очищает клетки, замедляет старение
newbie
Activity: 93
Кофе и хорошие перспективы )) Если на день не запланировано ничего неприятного или того, что делать очень не хочется, то как-то и просыпаешься бодрым, а если еще и какое-то хорошее событие намечается, то можно даже и без кофе обойтись
newbie
Activity: 54
бодрит кофе с корицей с утра,  витамины с женьшенем
newbie
Activity: 108
Чашечку свежемолотого кофе, больше ни чего мне не помогает.
Ну и конечно же душ с прохладной водой.
Pages:
Jump to: