Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 50. (Read 43715 times)

member
Activity: 158
Merit: 11
Алкоголь, наркотики и легкодоступных женщин  Cry
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Кофе и крепкий чай без сахара.
А так самый лучший рецепт - это хорошенько выспаться.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
К счастью мне пока хватает чашки кофе по утрам  Wink
newbie
Activity: 210
Контрастный душ, конечно пока варится кофе! Первое не всегда получается- смелости не хватает.
member
Activity: 100
Merit: 10
кофе-кофе и только кофе. конечно, и он мне не всегда помогает, но для самоутверждения и успокоения выпить нужно. к тому же, хоть это не очень полезно, но вкусно
newbie
Activity: 266
Утром на работе для бодрости пью крепкое капучино без сахара, спасибо кофе-машине. По выходным же хватает сна 9-10 часов и весь день бодрячком.
newbie
Activity: 30
Контрастный душ - сразу просыпаешься и жить хочется)) Кофе молотый бодрит. Чай с имбирем, лимоном и медом)
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
нууу люблю утренние пробежки, после нее бодрости хватает на весь день и не нужно пить кофе или энергетики)))
newbie
Activity: 69
Да, все эти стимуляторы природные очень полезные и для других функций человека. Но лучше всего взбодриться утром - это холодный душ. Во-первых это полезно, а во-вторых, отлично бодрит.
newbie
Activity: 124
Когда работаю в ночь, выпиваю Геримакс энерджи (витаминка с женьшенем) или Редбул
full member
Activity: 308
Merit: 100
Меня хорошо бодрит холодная вода по утрам, но на протяжение дня я пью кофе тоже хорошо бодрит
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Для бодрости можно много чего выпить - настойка жень-шеня, настойка элеутерококка, настойка эхиноцеи, настойка аралии и т. п.  эти настойки кроме тонуса еще и давление поднимут.
newbie
Activity: 21
Женщины мужчин "принимают". Тогда носятся, как электровеники целый день
jr. member
Activity: 45
Только какао пью с утра, тут же поднимается настроение, просто чудо напиток, советую.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Лучшее лекарство это спорт ! ))
 Позанималась-уже бодрая Wink
member
Activity: 139
Вообще контрастный душ бодрит всегда, особенно вместе с зарядкой.
Ну и так же люблю пить чай с имбирем, медом и лимоном - мне кажется, он замечательно бодрит.
full member
Activity: 756
Merit: 101
что бы я не пил по утрам да и вообще когда мне хочется спать мне ничего не помогает. иногда может помочь кофе, но это не надолго
full member
Activity: 308
Merit: 100
Только кофе, без него просто гибну и злой хожу и раздраженный. И весь белый свет мне не мил
newbie
Activity: 48
Не советую энергетики пить. Позанимайтесь спортом, это пробежка или же бассейн, да что угодно. Даст вам намного больше сил, чем любая фарма
newbie
Activity: 12
Нечего нового простой вареный по турецки кофе зачем изобретать велосипед меня кофе устраивает.
Pages:
Jump to: