Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 66. (Read 43715 times)

jr. member
Activity: 686
Merit: 2
Для бодрости я пью  чай.Но люблю не очень сладкий и  с лимоном.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
ни что так не бодрит, как хороший сон)
newbie
Activity: 213
Свежий воздух конечно хорошо, но иногда реально сил нет... да и из рук все валится..  мне помогает отдых и хороший витаминный комплекс для мужчин... ну ещё жена, когда люлей раздаёт))))
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Для бодрости хорошо пить кофе с имбирем,или принять контрастный душ.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Бёрн!  Grin
а по утрам кофе.
знаю,что неполезно.
member
Activity: 139
Merit: 10
Я наверно как и все пью кофе по утрам чтоб побыстрее проснутся, особенно горячий, ну а если не помогает то иду и умываюсь холодной водой, но чаще всего мне хватает просто кофе.
newbie
Activity: 154
Бодрит холодный душ, кофе, имбирь) Занятие растяжкой тоже бодрит очень, если правильно позаниматься, то получаешь заряд бодрости и легкости во всём теле)) Еще можно элеутерококк попринимать)
newbie
Activity: 151
Я делал смесь мёда, лимона и имбиря, добавляем по одной чайной ложке в чай, приятный вкус и польза для организма
member
Activity: 110
Merit: 10
Ни что так не взбодряет, как не сданный зачет перед сессией. Сразу открываются сверхспособности  Grin
newbie
Activity: 38
Организм не обмануть, употребление бодрящих добавок, веществ, препаратов, всего лишь маскирует усталость, а не восстанавливает энергию это элементарная физика. А вообще подсел на китайские чаи, но не те что продают в ашане  на вес, а нормальные.
newbie
Activity: 13
имбирный чай, рекомендую, очень освежает и тонизирует
newbie
Activity: 7
Ничего я  и так бодрый Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Ой я уже не знаю что принимать уже для бодрости.когда спишь по 4-6 часов максимум вообще нечего не помогает. Поможет только через пару роликов когда дети подрастут))
newbie
Activity: 38
Простая зарядка + умывание холодной водой + употребление Льняного масла + занятие спортом - принесет вам бодрость и хорошее настроение.
newbie
Activity: 21
осенью стараюсь спать пораньше начинать с  форточкой приоткрытой а то отопление кислород сжигает
newbie
Activity: 218
Для бодрости можно принять прохладный душ, зделать зарядку, повисеть на турнике подтянуться, выпить кофе.
newbie
Activity: 167
Для того чтобы быть бодрым необходимо пить напитки с содержанием кофеина, это может быть и крепкий черный чай, и кофе. но очень много кофе принимать вредно
newbie
Activity: 18
Кофе и любовь к жизни.
newbie
Activity: 62
У меня не такой организм который бы валился в сон при любом укромном положении, мне просто стоит наладить свой режим дня и все будет в норме.
newbie
Activity: 96
Как в советском старом мультфильме "озверин" (Кот Леопольд)
Pages:
Jump to: