Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 67. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
вода с лимоном и занятия йогой!
member
Activity: 266
Merit: 10
Кофе, спорт, душ, витамины, иногда энергетические напитки
member
Activity: 182
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
-Витаминные комплексы для бодрости
Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Нужно внести немножко спорта в свою жизнь. Это может быть зарядка или утренняя пробежка.
newbie
Activity: 56
вполне традиционные способы: чай, кофе, овощи-фрукты разные.
member
Activity: 126
чай с лимоном выпиваю и отлично себя чуствую, редко кофе пью. Но больше нравится чай
member
Activity: 252
С утра бодрит кофе и музыка! а так чтобы мозг шевелился и пальчики по клаве быстрей щелкали: Ноотропил(или похожие ноотропы)
member
Activity: 334
Зарядка, холодный душ и чашка кофе и ты заряжен на весь день
member
Activity: 131
Воду пью. Регулярно и много. Иногда с имберём тёртым.
member
Activity: 290
Merit: 15
Контрастный душ просто огонь
newbie
Activity: 39
Кофе с утра хорошо помогает.
member
Activity: 60
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта.
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Вы Женьшень не правильно написали, ведь правильно Женщин))) А если серьёзно то имбирь, с мёдом и лимоном сутра, мне даже лучше чем кофе.
newbie
Activity: 336
Две чашки кофе по утрам))
member
Activity: 207
Ничего не бодрит, и после душа и после кофе нет сил, если не высплюсь хорошо предварительно.
full member
Activity: 406
Merit: 106
я для бодрости готовлю себе спортивное питание мне оно в жизни очень сильно помогает и бодрит меня в спорт зале.
Это что за спорт питание кэтакое которое бодрит ?тя от прота прет или гейнера )))
member
Activity: 308
я для бодрости готовлю себе спортивное питание мне оно в жизни очень сильно помогает и бодрит меня в спорт зале.
full member
Activity: 420
Merit: 106
-Женьшень
-Эхинацея
-Имбирь
Утренняя пробежка,контрастный душ л=очень бодрит.Много способов.
newbie
Activity: 83
Обычно считается, что кофе бодрит, но как то на мне не очень получается. Самый хороший рецепт это выспаться хорошенько, тогда будешь и бодрый и веселый и в хорошем расположении духа
newbie
Activity: 95
Меня спасает кофе по утрам  Wink.
newbie
Activity: 378
а как насчет зеленого чая или активного образа жизни!? оно бодрит и очень даже эффективно и без всякой химии.
member
Activity: 504
Чаще всего это крепкий кофе с молоком, и если утром то душ еще. Ну и для бодрости режим дня еще немаловажен.
Pages:
Jump to: