Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 68. (Read 43715 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Для того что бы всегда быть бодрым, необходимо начать утро с крепкого чая, а когда приходите на работу, нужно пить побольше кофе без сахара, это очень бодрит и придает силу
full member
Activity: 406
Merit: 106
Кленбутерол очень хорошо бодрит и плавит немного жирок)
newbie
Activity: 13
Для бодрости бегаю. А чтобы легче бегалось принимаю L-карнитин.
newbie
Activity: 67
душ или пробежка на свежем воздухе
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Утро начинаю с пробежки. Потом контрастный душ, потом секс, потом завтрак полезный и норм, вроде всегда бодрый.
newbie
Activity: 167
Это удивительно, но кокосовое молоко не только прекрасно утоляет жажду, но придает энергию. Кокосы содержат природную воду, в которой много калия.
newbie
Activity: 17
очень хорошо помогает ведро холодной воды после горячего душа
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я не когда не чего не принимаю, я стараюсь хорошо выспаться чтобы быть бодрым, и не нужно не чего принимать.
member
Activity: 73
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Обычно это банально кофе или энергетик.
BVG
full member
Activity: 133
Восновном настоящий не растворимый кофе, зелёный чай, смотря какой, ну и конечно же прохладный душ.
newbie
Activity: 29
C того момента как у нас появились широкие возможности покупать чай из Китая (через интернет), для меня открылись шикарные свойства настоящего чая. Похлеще любого энергетика будет. Например "Красный халат".
newbie
Activity: 198
Чай с имбирем хорошо помогает для бодрости. Кофе только не растворимый а настоящий тоже бодрит.
full member
Activity: 271
Хорошим тонизирующим средством является исландский мох. Две чайные ложки мха заливают 2 стаканами холодной воды, доводят до кипения, охлаждают и процеживают. Выпивают дозу в течение суток.
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Чай, пуэр, лимонник и кофе.
full member
Activity: 700
Merit: 115
чай крепкий,черный обязательно , без всяких там добавок мендаля и корня нирны,а еще я для бодрости принимаю чуть поспать пораньше лечь и вот тогда принимать нечего не прийдется и со здоровьем будет порядок
member
Activity: 96
Merit: 10
когда надо работать, а глаза закрываются, я делаю массаж пальцев рук или кистевой эспандер жму: хорошо помогает привести себя в норму
member
Activity: 133
Merit: 10
Не признаю стимуляторы. Надо высыпаться, правильно питаться и достаточно заниматься спортом, тогда стимулирование не потребуется.
newbie
Activity: 27
От кофе не чувствую никакого эффекта. Поэтому если сутра надо взбодриться я отожмусь от пола несколько раз и умоюсь холодной водой. Этот же метод работает, даже если взбодриться надо не утром =)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Принимаю только кофе, и то не сказал бы, что особо бодрит))
full member
Activity: 215
Merit: 121
Я пью витаминный комплекс Компливит - благодаря ему чувствую себя здоровым и абсолютно бодрым!
Pages:
Jump to: