Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 31. (Read 30526 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
July 03, 2018, 01:21:42 AM
И все-таки есть небольшой шанс избежать обмана в баунти. Хоть в это и не верю, у амазиксов по новым правилам с 1 июня был пунктик, что баунтисты получат вознаграждение независимо от того сколько и как собрал проект. Поправьте если я ошибаюсь. Думаю если это так, то это немного снизит возможность обмана, хотя опять же слабо в это верю! Да и плохо себе представляю как проект будет платить посредникам до краудсейла (где будет деньги брать)

Не совсем понятно, как они планируют это реализовать? Вряд ли кто-то будет выдавать им сумму, отведенную на баунти еще до начала компании, а проводить выплаты из своих средств.. ну вы понимаете, никто так делать не будет.
newbie
Activity: 204
Merit: 0
July 03, 2018, 12:55:57 AM
Да, что-то в последнее время часто сталкиваешся с обманом и кидаловом в баунти кампаниях. Вроде и стараешся толковые проекты для участия выбирать, с хорошей командой и идеей, но % скама довольно таки высокий(( Так, что хоть при участии в ICO, хоть при подборе баунти - нужно очень внимательно все изучать.
member
Activity: 364
Merit: 11
July 03, 2018, 12:44:00 AM
К осени вообще все развалится, если основные игроки так захотят или им сделают предложение, от которого нельзя отказаться.
newbie
Activity: 75
July 02, 2018, 12:57:42 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Я бы не сказал что прям все скам. Люди тоже запускают свои проекты . Пытаются собрать деньги и может запустить уже свой проект. Но просто это не у всех получается. Скам это когда очень хорошо собрали деньги и обманули всех. А если проект не смог собрать деньги это не означает что он скам.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
July 02, 2018, 12:43:38 PM
Что-то может оказаться скамом, а что-то может неплохо выстрелить. Не вижу проблем в этом. Было бы слишком жирно и просто, если каждая компания за которую ты взялся будет выстреливать
Так и было... В 2016. Сейчас приходится или довольствоваться несколькими сотнями долларов в месяц, или с головой уходить в автоматизацию ведения, на что, скорее всего, потребуются немалые денежные вложения.
member
Activity: 336
July 02, 2018, 12:15:37 PM
Что-то может оказаться скамом, а что-то может неплохо выстрелить. Не вижу проблем в этом. Было бы слишком жирно и просто, если каждая компания за которую ты взялся будет выстреливать
member
Activity: 378
July 02, 2018, 11:46:31 AM
Отличилась компания Moneytoken, КУС ввели перед самой выдачей и якобы сделали независимый аудит и теперь связанным аккам грозятся покрасить траст.
full member
Activity: 630
Merit: 100
July 02, 2018, 11:42:39 AM
почему нет, пока нет регулирования криптовалют и мошеников не отлавливают по всему миру будут подобные действия ,с одной стороны мы не желаем регулирований криптовалют,с другой выбор очевиден
newbie
Activity: 86
July 02, 2018, 11:40:44 AM
Я думаю процент сильно завышен. Скама куда меньше просто негатив распространяется быстрее чем позитив и потому у людей возникают такие чувства.
Надо чётко подходить к вопросу прежде чем браться за баунти но есть ресурсы на которых мало скама. Но на раздумье при выборе кампании обычно мало времени.
Хорошо когда есть кому подсказать по быстрому.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
July 02, 2018, 11:25:12 AM
И все-таки есть небольшой шанс избежать обмана в баунти. Хоть в это и не верю, у амазиксов по новым правилам с 1 июня был пунктик, что баунтисты получат вознаграждение независимо от того сколько и как собрал проект. Поправьте если я ошибаюсь. Думаю если это так, то это немного снизит возможность обмана, хотя опять же слабо в это верю! Да и плохо себе представляю как проект будет платить посредникам до краудсейла (где будет деньги брать)
Да, но при этом они вводят обязательное КУС, из за чего множество участников баунти отсеется - не все готовы выставлять все данные о себе напоказ.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
July 02, 2018, 11:23:41 AM
Все правильно. Но награда в баунти становится хорошей приманкой для нечестных баунти менеджеров, которые могут распоряжаться вознаграждениями по своему усмотрению, распределяя пул с выгодой для себя. Поэтому куча ботов в компании, на которые не обращает внимания БМ, явно указывают на их материальную заинтересованность, в ущерб нормальным баунтистам
hero member
Activity: 756
Merit: 500
July 02, 2018, 11:22:46 AM
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
July 02, 2018, 11:19:27 AM
обман в баунти присутствует с двух сторон. Недобросовестные админы проектов и такие же баунтисты с мультиаккаунтами. Все пальцы в рот не влезут. можно заклеймить админа чёрным пиаром, а баунтистаHuh? Обе стороны ""хороши"""
Количество скама сейчас просто зашкаливает и  перспективные  проекты просто теряются в этом мусоре, для того что бы проанализировать каждый проект уходит очень много времени сил и потом не факт, что даже после того как соберут хард , проект не окажется разводом и мусором

Согласна, чтобы что-то найти стоящее , требуется огромное количество времени. Проекты достойные есть, но многое проходит мимо глаз, это не реально вручную отслеживать этот поток новых компаний. Остается надеяться только на везение.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
July 02, 2018, 11:10:29 AM
Скама в баунти немного. Из 40-ка кампаний, в которых я участвовал, скамом можно назвать только 2 проекта. Скам - это когда вам за вашу работу не дали токены, тема баунти заброшена, в телеграме никто не отвечает и один спам. Если вам за вашу работу дали токены, но их негде продать - это не скам. Если дали токены и их можно продать, но они стоят пару центов - это тоже не скам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
July 02, 2018, 12:43:37 AM
Ну так то да.Нужно выбирать качествееные баунти.А не все подряд.Хотя тут у кого какая стратегия
Это не работает. И качественные баунти кидают людей. Вот щас эти парни redBux кинули баунтистов и сократили пул раз 20 Angry
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
July 02, 2018, 12:42:42 AM
Раньше основной проблемой были скамные ICO, а сейчас даже если проект собрал немало денег, то это не является гарантией для выплат. Менеджеры баунти изощряются как могут, чтобы не выплатить положенные токены и вход для этого идут все возможные способы: от невероятно сложного KYC до просто невыплат с последующим игнорированием сообщений.
newbie
Activity: 49
July 02, 2018, 12:39:03 AM
Ну так то да.Нужно выбирать качествееные баунти.А не все подряд.Хотя тут у кого какая стратегия
member
Activity: 336
July 02, 2018, 12:33:14 AM
обман в баунти присутствует с двух сторон. Недобросовестные админы проектов и такие же баунтисты с мультиаккаунтами. Все пальцы в рот не влезут. можно заклеймить админа чёрным пиаром, а баунтистаHuh? Обе стороны ""хороши"""
Количество скама сейчас просто зашкаливает и  перспективные  проекты просто теряются в этом мусоре, для того что бы проанализировать каждый проект уходит очень много времени сил и потом не факт, что даже после того как соберут хард , проект не окажется разводом и мусором
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
July 02, 2018, 12:23:07 AM
Пора уже про Morpheus трезвонить, они кажется собрались кинуть баунтистов. До сих пор не посчитали стаки, все отмазываются. Теперь уже тупо молчат. При этом цена на токен подозрительно упала. Похоже на классический кидок.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
July 02, 2018, 12:17:29 AM
Привет Всем. На данный момент скама ICO более чем достаточно, с ним нужно бороться однозначно, поэтому не берите все ICO подряд, больше толку будет. Желаю всем удачи.

А потом говорят, что регулирование криптовалют со стороны закона не нужно. Пока не будут контролировать отрасль криптовалют, в том числе и ico, так и будут продолжать плодиться скамные компании
Если введут полноценное регулирование то прибыли от ICO резко упадут и тех же баунтистов заставят проходить полноценный KYC (с выпиской из банковского счета и другим развлекаловом).
Pages:
Jump to: