Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 32. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
July 02, 2018, 12:11:34 AM
А потом говорят, что регулирование криптовалют со стороны закона не нужно. Пока не будут контролировать отрасль криптовалют, в том числе и ico, так и будут продолжать плодиться скамные компании
Если введут полноценное регулирование то прибыли от ICO резко упадут и тех же баунтистов заставят проходить полноценный KYC (с выпиской из банковского счета и другим развлекаловом).
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
July 02, 2018, 12:00:30 AM
А потом говорят, что регулирование криптовалют со стороны закона не нужно. Пока не будут контролировать отрасль криптовалют, в том числе и ico, так и будут продолжать плодиться скамные компании
member
Activity: 266
Merit: 11
July 01, 2018, 07:20:49 PM
Ну скажем так, обманывали всегда и везде и баунти не исключение! Старайтесь получше изучить компанию, ознакомитесь с командой, поручителями, прочитайте WHITE PAPER. Конечно это не дает 100% гарантии, но всё же )
member
Activity: 208
Merit: 12
July 01, 2018, 06:37:38 PM
Не исключено, что вы тоже можете попасть на скам баунти, бывает в жизни и такое. Но не могу согласиться с числом в 60%. Хотя бывает и такое, что проекты собирают капы, но все равно токены стоят копейки и вы ничего толко не получили с их баунти.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
July 01, 2018, 06:25:05 PM
Для того, чтобы не было обмана кто-то уже предлагал вводить KYC, вот только это не панацея, так как всё продаётся.

Обращайте внимание на профиль LinkedIN у участников команды, если он свежий и сделан под проект, я бы усомнился.
member
Activity: 434
Merit: 10
July 01, 2018, 06:13:50 PM
обман в баунти присутствует с двух сторон. Недобросовестные админы проектов и такие же баунтисты с мультиаккаунтами. Все пальцы в рот не влезут. можно заклеймить админа чёрным пиаром, а баунтистаHuh? Обе стороны ""хороши"""
copper member
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
July 01, 2018, 06:00:28 PM
Да, по большей части придётся перелопатить много информации ну и должна быть чуйка что ли. А выбрав и  уже занимаясь баунти компаниями, не забывайте, обязательно проверять условия проводимой кампании на изменения. На этом, очень многие попадаются.

Для того чтобы не попадаться на изменениях в баунти, есть каналы телеграмм которые всегда сообщают об этом, в русском локале есть 2 канала, 1 парсит новости с форума.
member
Activity: 280
Merit: 11
July 01, 2018, 02:18:43 PM
Сейчас идет масштабное кидалово в проекте монейтокен - в последний день объявили жёсткий кус, якобы отдали на аудит D1,2 кому-то, пока анонимно проверили - многих вычеркнули и объявили, что если акки связанные - поставят красный траст, причем кто остался - стейки не добавили.
Мне вот только интересно почему они потом эти стейки между баунтистами не распределяют? Как мне кажется это было бы более логическим - распределить между участниками.
member
Activity: 434
July 01, 2018, 10:32:21 AM
Сейчас идет масштабное кидалово в проекте монейтокен - в последний день объявили жёсткий кус, якобы отдали на аудит D1,2 кому-то, пока анонимно проверили - многих вычеркнули и объявили, что если акки связанные - поставят красный траст, причем кто остался - стейки не добавили.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 01, 2018, 10:01:56 AM
Постарайтесь подбирать проекты анализируя через готовые инструменты а также немного пользуясь рейтинговыми сайтами.Не полностью им доверять но присматриваться к проектам с высоким рейтингом.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
July 01, 2018, 09:59:28 AM
Есть проекты, которые прилично собрали средств за последние месяцы, но в связи с падением эфира, эта сумма в фиате значительно уменьшилась. Зачастую происходит бесконечное продление кампаний. Это нельзя считать обманом в полном смысле, но все же неприятно.
newbie
July 01, 2018, 09:47:07 AM
Никто не гарантирует, что учавствуя в баунти тебя не обманут. Все баунтисты работают, основываясь на каком-то своем анализе. Конечно, будет обидно, если проект окажется скамом, а ты уже потратил свое время. Недавно я вела месяца два четырые компании. И за одну неделю все 4 компании остановили и поставили на паузу. Так что выплат можно не ждать.
К сожалению сейчас очень многие проекты становятся на паузу. И не всегда понятно почему, у некоторых вроде и сборы идут неплохо, а туда же. Можно выбрать 100 стоящий проект, а они затормозятся и весь труд коту под хвост, хотя у многих разработчиков отношение к баунтистам то же не очень, и за работу то не считают.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
July 01, 2018, 09:43:43 AM
Скама хоть и очень много , но и перспективные компании существуют. Поэтому мы с вами тут . Просто нужно научиться хорошо анализировать и выбирать проект.
newbie
July 01, 2018, 09:40:51 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Аргументировал бы хоть как-то, привёл статистику. Просто я уже месяца 3 работаю с баунти компаниями и мне всего 3 скам-проекта попадалось. Да, бузесловно, скам здесь есть, но никак же не 60%. Ну и кто же тебя заставляет участвовать в таких проектах? Потрать время на изучение команды, технической документации, если все ок - участвуй.
А сколько Вы на форуме ? Может у многих опыта не хватает проекты выбирать ? Поделитесь своим секретом успеха. Всё-таки фулл мембара вы явно не за 3 месяца получили. При условии что с января ввели мерит и теперь до него дойти вообще не реально.
newbie
Activity: 36
July 01, 2018, 09:02:59 AM
Никто не гарантирует, что учавствуя в баунти тебя не обманут. Все баунтисты работают, основываясь на каком-то своем анализе. Конечно, будет обидно, если проект окажется скамом, а ты уже потратил свое время. Недавно я вела месяца два четырые компании. И за одну неделю все 4 компании остановили и поставили на паузу. Так что выплат можно не ждать.
member
Activity: 168
July 01, 2018, 08:27:04 AM
Я тоже склоняюсь к мнению, что 30,40% существует хороших проектов баунти. Просто нужно постараться, потратить время и найти достойных. А не сразу списывать всех.
member
July 01, 2018, 06:03:31 AM
Да понятно, что скама много. Но я лично для себя отбираю хороших баунти-менеджеров. И работаю с ними. Потому что лучше работать с теми, кому доверяешь.
В основном у баунти менеджеров которых мало скама очень много народу, получается мало выплат. Самое крутое это найти баунти от компании с их менеджером, там и народу мало будет и выплаты будут хорошие. Но только надо тщательно выбирать их.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
July 01, 2018, 06:02:41 AM
Да понятно, что скама много. Но я лично для себя отбираю хороших баунти-менеджеров. И работаю с ними. Потому что лучше работать с теми, кому доверяешь.
Не всегда баунти- менеджер может знать про проект, который он будет вести. От него ничего не зависит. И не всегда он будет успешным. Так что это не всегда проходит. Это не 100 процентная гарантия успеха.
newbie
Activity: 138
July 01, 2018, 05:50:52 AM
Там где есть материальная выгода - обман есть всегда. Всегда будут люди, которые хотят получить деньги без особых усилий. Правильно писали ранее, что нужно пройти через десятки скамовых проектов и набить себе шишки, не сойти с выбранного пути и, возможно, будет тебе счастье. Поэтому, всем удачи и хороших проектов)
member
Activity: 157
www.cd3d.app
July 01, 2018, 05:30:39 AM
Это конечно хорошая стратегия, но вот только зачастую эти менеджеры набирают гавно-проекты и ты их делаешь, потому что менеджеру доверяешь, а они потом скамятся.
Pages:
Jump to: