Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 33. (Read 30614 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 30, 2018, 03:15:22 PM
Мда это кризис в баунти, кидалы на каждом шагу надоело уже, проделат порядка 40 ка кампаний и каждые 3-4 дня узнаю что какой то проэкт соскамился или чтото еше там у них не складывается.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
June 30, 2018, 03:14:33 PM
чтобы выхлоп был от баунти нужно участвовать во многих проектах, где счёт идёт на десятки и хорошо отобранные проекты с адекватными заданиями, если в задании нужно сделать 100500 действий то нахрен такое баунти, практика и jsn показывает что это ни к чему хорошему не приводит, сейчас уже сложилась чёткие задания это соцсети, статьи и видео, подписные, ну и на усмотрение проекта ещё чтото может быть, и этого достаточно
member
Activity: 448
Merit: 10
June 30, 2018, 03:06:00 PM
Мы привыкли сталкиваться с обманом в со стороны организаторов баунти. Но ведь действительно, очень много а самих участников тоже не сильно честны с проектом.
member
Activity: 336
June 30, 2018, 03:04:49 PM
Да понятно, что скама много. Но я лично для себя отбираю хороших баунти-менеджеров. И работаю с ними. Потому что лучше работать с теми, кому доверяешь.
newbie
Activity: 126
June 30, 2018, 02:54:07 PM
Это правда, и я думаю что большe чeм 60% баунти шлак. Сейчас к сожалению очень многие баунти урезают выплаты баунтистам, раньше такого небыло, от этого сейчас никто не застрахован. Вот потому и надо не просто сидеть и терпеть это а отстаивать свои права по полной программе!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
June 30, 2018, 01:02:45 PM
Баунти это своего рода работа и при чем не всегда простая. Жаль только что оплата не гарантируется. Но в качестве подработки - совсем не плохой вариант, особенно если добросовестно выполнять задачи.
У меня уже много дорузей эту подработку сделало своей основной работой, и заработав хорошие суммы перейшли в трейдинг и сидят дома работают)
Возможно эти друзья тут тоже отписались? или нет? Мне интересно что в их понимании хорошие суммы, что они бросили работу и, если они трейдят, сидя дома, то не хило стали понимать в криптотрейдинге?
member
Activity: 170
Merit: 13
June 30, 2018, 06:27:39 AM
Баунти это своего рода работа и при чем не всегда простая. Жаль только что оплата не гарантируется. Но в качестве подработки - совсем не плохой вариант, особенно если добросовестно выполнять задачи.
У меня уже много дорузей эту подработку сделало своей основной работой, и заработав хорошие суммы перейшли в трейдинг и сидят дома работают)
Чтобы сделать это основной работой надо уметь анализировать компании и не участвовать в 1000 шлаках, а в 10 нормальных, где реально заработаете.
А таких компаний сейчас мало и зарабатывать становится всё тяжелее и тяжелее. Потому, что многие используют ICO, не как  способ создать что-то по-настоящему значащее, а просто как способ заработать много денег.
member
Activity: 210
June 30, 2018, 05:14:52 AM
Чтобы сделать это основной работой надо уметь анализировать компании и не участвовать в 1000 шлаках, а в 10 нормальных, где реально заработаете.
member
Activity: 157
www.cd3d.app
June 30, 2018, 05:11:09 AM
newbie
Activity: 86
June 30, 2018, 05:09:41 AM
В баунти компаниях обманы на каждом шаге. Из свежего могу привести пример : компанию по Фейсбуку, мотив - в аккаунте мало фотографий  , до этого в 20 компаниях (других) фоток всем хватало.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 30, 2018, 04:59:34 AM
newbie
Activity: 141
June 30, 2018, 04:38:17 AM
Если в баунти требуется сделать очень много всего, например каждый день писать пост с 170 символами, то я скорее откажусь от участия в этом проекте
когда требуется делать отчеты или писать определенно количество символов это еще ладно и это их полное право ,а тебе уже решать ест ли у тебя желание или определенно количество времени  чтобы выполнить эти условия  ,но мне кажется большинство людей отталкивает именно идентификация  личности давать свои паспортные данные потом предоставить свою личную фотографию,а потом селфи со своими документами.... мне кажется это через чур

Зато для тех кто не боится идентификации может существенно увеличиться награда за баунти кампании, хочется увидеть, какое реальное количество участников в кампаниях где требуют видеоидентификацию.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
June 30, 2018, 04:18:23 AM
Всем привет! есть те кто участвует более чем в 90 баунти одновременно? Сколько это по времени занимает?

зависит от сложности баунти, у меня на 20-30, плюс подписная, выходит 1-3 часа в день.
Спасибо, просто есть мнение что при участии в более 80-90 проектах банят соцсети (как минимум ФБ блочит возможность репостов на короткий срок), т.е. возможно придется использовать 2 акка, что еще больше увеличит временные затраты.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
June 29, 2018, 10:54:58 AM
Если в баунти требуется сделать очень много всего, например каждый день писать пост с 170 символами, то я скорее откажусь от участия в этом проекте
когда требуется делать отчеты или писать определенно количество символов это еще ладно и это их полное право ,а тебе уже решать ест ли у тебя желание или определенно количество времени  чтобы выполнить эти условия  ,но мне кажется большинство людей отталкивает именно идентификация  личности давать свои паспортные данные потом предоставить свою личную фотографию,а потом селфи со своими документами.... мне кажется это через чур
member
Activity: 364
June 29, 2018, 10:54:41 AM

Почему же, мне кажется, что чем жестче условия, тем выше вероятность получить достойную награду. Опять таки - меньше ботов и мультоводов. Да и это является показателем ответственности менеджера..
jr. member
Activity: 154
Merit: 4
June 29, 2018, 10:44:51 AM
Как показывает практика, баунти сегодня, пустая трата времени, особенно в социальных сетях. Или скам , или перенос , или внезапный KYC.
Можно еще добавить или выплаты копейки, которые после выхода на биржи падают еще в пару раз если вовремя не слить и получается все труды напрасны были.

Некоторые школьники и копейкам рады но если говорить о нас то получается что тот поток денег который лился в прошлом иссяк и как результат те кто оказались не готовы к этому просто отвалятся. См попадался на маленькие выплаты но в основном это по причине бегства за толпой и не более.
Если правильно анализировать то даже сейчас можно найти отличные проекты в которые стоит входить.
Согласен, на этот месяц и пару следующих можно найти неплохие проекты. А там сентябрь и 100 % что-то начнётся, рынок подрастёт и повылазят новые ICO как грибы.

Новых ICO и сейчас как грибов в августе, выбирай не хочу, а в сентябре будет вообще завал )))

А как количество и качество ICO связано с временем года в России (ну, или в любой другой стране мира)? Тут же вроде как международная площадка... Или у них к лету раскочегаривается, у нас к зиме? Вот не вижу логики. Ладно еще кто-то сезонные колебания криптовалют выискивает (хотя это не так), но ICO то еще только первые 2 года идут, откуда уже статистика) детский сад какой-то, право слово.
Просто хайп прошел, сейчас адреналин спадает. Сейчас ни у кого не может быть сборов кроме супер-нужных проектов, а их будет все меньше и меньше, и к следующему году вообще кончатся. 1000 скамов и 1 нормальный, иди, угадай.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
June 29, 2018, 10:43:14 AM
В ICO кстати обмана зачастую ещё больше.
Ну а баунтистов вообще легко кинуть, они же даже не всегда возмущается сейчас.

Дак а че возмущаться) баунтисты же свои средства не вкладывают) так, поворчат и забьют, уйдут делать другие баунти) Просто сейчас рынок такой, что уже настолько много скамов и просто проектов которые не могут собрать даже софт кап, что все уже привыкли)
member
Activity: 324
June 29, 2018, 10:39:07 AM
Как показывает практика, баунти сегодня, пустая трата времени, особенно в социальных сетях. Или скам , или перенос , или внезапный KYC.
Можно еще добавить или выплаты копейки, которые после выхода на биржи падают еще в пару раз если вовремя не слить и получается все труды напрасны были.

Некоторые школьники и копейкам рады но если говорить о нас то получается что тот поток денег который лился в прошлом иссяк и как результат те кто оказались не готовы к этому просто отвалятся. См попадался на маленькие выплаты но в основном это по причине бегства за толпой и не более.
Если правильно анализировать то даже сейчас можно найти отличные проекты в которые стоит входить.
Согласен, на этот месяц и пару следующих можно найти неплохие проекты. А там сентябрь и 100 % что-то начнётся, рынок подрастёт и повылазят новые ICO как грибы.

Новых ICO и сейчас как грибов в августе, выбирай не хочу, а в сентябре будет вообще завал )))
member
Activity: 280
June 29, 2018, 10:37:15 AM
Если обманули баутиста, то это не так страшно. Тут больше жалко инвесторов которые тоже потеряли свои деньги получив в замен токены которые не чего не стоят.
member
Activity: 324
June 29, 2018, 10:35:53 AM
Всем привет! есть те кто участвует более чем в 90 баунти одновременно? Сколько это по времени занимает?

зависит от сложности баунти, у меня на 20-30, плюс подписная, выходит 1-3 часа в день.
Pages:
Jump to: