Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 58. (Read 30538 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 08, 2018, 01:40:08 AM
Обман в баунти был, есть и будет. Но не нужно путать обман баунти и скам. Если вы не выбираете баунти, а бездумно фигачите всё подряд, то будьте готовы к низкому КПД.
А так не плохо смотреть процент, выделенный на баунти компании, сколько участников, были ли проекты у данной компании, ну попытаться трезво оценить реальность проекта, хотя бы по вашему мнению.
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл..  Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало  Shocked
Что-то сомнительно как-то.А вы точно уверены в честности и искренности друга?Не приукрасил ли он на словах,а на деле все выглядит иначе?Статистика,думаю,вся осталась,так что лучше сами все перепроверте для верности.
member
Activity: 602
Merit: 10
June 08, 2018, 01:34:24 AM
Обман в баунти сожалению встречается частенько. Так как их развелось много и не знаешь какая из них выстрелит, а какая нет. Тяжело предусмотреть дальнейшее развитие баунти.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
June 08, 2018, 01:33:50 AM
Обман в баунти был, есть и будет. Но не нужно путать обман баунти и скам. Если вы не выбираете баунти, а бездумно фигачите всё подряд, то будьте готовы к низкому КПД.
А так не плохо смотреть процент, выделенный на баунти компании, сколько участников, были ли проекты у данной компании, ну попытаться трезво оценить реальность проекта, хотя бы по вашему мнению.
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл..  Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало  Shocked
Я не думаю, что твой друг на шару лупил баунти.. Может он во всех участие принимал, но быстрее чем ты задания выполнял??

Может он просто втихушку статьи писал или у него было несколько акков, а ты не знал. + попал может на несколько удачных дропов. И вообще - неплохо бы узнать, хоть какого порядка цифры...а то может ты на 1000 наработал, ан на 2000)
К тому же, год назад скама была на порядок меньше, еще было куча проектов, которые первыми выходили на незанятую нишу. А сейчас куда не плючь - "форк форка форком погоняет" (я даже не пром айнинг, а про вторичность почти всех проектов, представленных на рынке. Т.е. понятно, что какие-то реально улучшат индустрию или станут успешнее прообразов, но в целом, как мы знаем, вторые места уже не есть гуд. И да - от самодисциплины много зависит, ты может где-то косячил просто и не получил максимум.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
June 08, 2018, 01:28:59 AM
Конечно анализ проекта играет большую роль при выборе проекта, но также не мало важно и везение, чтобы получить профит нужно вести от 50 баунти в месяц и тогда точно что-то выстрелит.
Очень тяжело вести так много баунти, но полностью согласен чем больше баунти тем больше вероятность того что получишь профит.
Это не сложно, просто дело привычки, нужно втянутся в этот процес и не закидать его хотя бы несколько месяцев, тогда и начнете хорошо поднимать на этом денег.
newbie
Activity: 140
June 07, 2018, 11:30:40 PM
Конечно анализ проекта играет большую роль при выборе проекта, но также не мало важно и везение, чтобы получить профит нужно вести от 50 баунти в месяц и тогда точно что-то выстрелит.
Очень тяжело вести так много баунти, но полностью согласен чем больше баунти тем больше вероятность того что получишь профит.
newbie
Activity: 23
June 07, 2018, 11:21:37 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
В этом вся и сложность, что бы планомерно выполнять баунти задания и ждать своей прибыли, что то все равно выстрелит) будь здесь все 100% прибыли, мы бы сюда так просто не попали
copper member
Activity: 252
Merit: 12
June 07, 2018, 11:16:12 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
June 07, 2018, 11:11:32 PM
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл..  Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало  Shocked
Я не думаю, что твой друг на шару лупил баунти.. Может он во всех участие принимал, но быстрее чем ты задания выполнял??
member
Activity: 742
Merit: 13
June 07, 2018, 11:08:40 PM

Интересная статистика у вас. Думаю, что вашего другу все таки просто повезло и это единичный случай. Ну или он взял 150-200 баунти, среди которых оказались нормальные. Но как по мне, уж лучше потратить немного времени и хоть немного проанализировать проект, в который заходишь. Все таки при таком подходе шанс попасть на обман/скам становится меньше.
full member
Activity: 364
Merit: 106
June 07, 2018, 08:31:33 PM
Что то не верится, или ботов масса для участия в соцсетях или он время значительно больше тратил, но с подписными всё подряд делать и навариться не прокатиться, надо выбирать.
newbie
Activity: 112
June 07, 2018, 08:20:10 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

я вас услышал, но пожалуй попытаю свое счастье. Вера, как говориться, многого стоит
Не обращай внимание, их мнение вызывает смех Grin, видимо у них не получилось поднять в баунти, в свое время обожглись и бросили это дело. Подбирать нужно а не все подрят кляпать, можно и все подрят но тут уже другая история   Roll Eyes
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
June 07, 2018, 06:43:52 PM
newbie
Activity: 140
June 07, 2018, 04:09:47 PM
member
Activity: 322
June 07, 2018, 12:01:10 AM
Я никогда не выбираю проекты, у которых очень сложные условия, типа каждый день пост и репост + комментарий и т.д. И всегда смотрю сколько % выделено на баунти кампанию
full member
Activity: 882
Merit: 101
June 06, 2018, 11:55:09 PM
К сожалению, сейчас это хорошо практикуется, обман почти на каждом шагу, убедился в этом на своем опыте, обидно, что просто зря тратишь время и усилия, а с тобой потом так поступают...
Еще самое не приятное это когда проект хорошо собрал, а выплачивать не хочет, пытается урезать выплаты, всячески юлит и пытается обмануть.
member
Activity: 546
June 06, 2018, 11:24:16 PM
Да сейчас хороших проектов всё меньше, и меньше, то капу не набрали, то откровенный скам. Наверное прошли те хорошие времена.
Сейчас просто надо больше времени уделять вниманию, да скамовых проектов много, но в тоже время и хороших топовых проектов достаточно. Просто их надо отыскать из этой кучи баунтюх которые выходят каждый день и будет счастье.
member
Activity: 504
June 06, 2018, 11:19:16 PM
То, что в ICO компаниях много скама в последнее время - уже давно признанный факт. Поэтому к выбору баунти компании нужно подходить очень внимательно, дабы не выполнять ненужную работу, которая потом не будет вознаграждена или вознаграждена токенами, которые не будут стоить ничего.
особенно когда менеджеры меняют условия в середине баунти компании, как то это совсем печально получается и если  не увидел этого изменения,то пролетел.
member
Activity: 742
June 06, 2018, 11:05:38 PM
Вот в точку сказали. Ведь есть же много рабочих продуктов, где вроде все хорошо и технологическая почва есть. А цена топчится на месте, а то и вовсе падает. А есть много проектов, которые из себя ничего толком не представляют, но на которых можно заработать: главное успеть вовремя выйти.
Да та же IOTA сколько времени уже в примерно одинаковых пределах, хотя проект вроде технологичный так сказать, я в нее раз 5 заходил/выходил или в ноль или с минимальным плюсом.

Да, ИОТа с ее боками и ее "странным" кошельком это чудный проект. Grin Но это совсем не мешает трейдерам получать с ее помощью прибыль. Это еще раз доказывает, что в торговле криптой главное, не что за продукт, а какой хайп вокруг него. Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
June 06, 2018, 02:13:34 PM
Я думаю что даже больше 60% , что то около 80-90% это скамные проекты .
В итоге все что изменилось, с того года до этого, только то что проекты и менеджеров стало выбирать сложнее, но опытные баунтисты знают как проводить анализ и продолжают не плохо зарабатывать Wink
newbie
Activity: 44
June 06, 2018, 01:39:01 PM
Я думаю что даже больше 60% , что то около 80-90% это скамные проекты .
Pages:
Jump to: