Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 59. (Read 30526 times)

full member
Activity: 344
Merit: 101
June 06, 2018, 01:24:35 PM
К сожалению, сейчас это хорошо практикуется, обман почти на каждом шагу, убедился в этом на своем опыте, обидно, что просто зря тратишь время и усилия, а с тобой потом так поступают...
newbie
Activity: 318
Merit: 0
June 06, 2018, 01:22:24 PM
Просто нужно анализировать каждое баунти и проверять всё что можно, чтобы не напороться на скам и не тратить время впустую. В этой нише всё ещё можно нормально зарабатывать, несмотря на большое кол-во людей
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
June 06, 2018, 01:17:33 PM
Да сейчас хороших проектов всё меньше, и меньше, то капу не набрали, то откровенный скам. Наверное прошли те хорошие времена.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
June 06, 2018, 09:45:22 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

я вас услышал, но пожалуй попытаю свое счастье. Вера, как говориться, многого стоит
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 06, 2018, 09:44:23 AM
Уже нету таких заработков, стало много людей участвующих в баунти компаниях , все печально с баунти вообщем
Все верно, с каждым днем все сложнее становится зарабатывать на баунти, скоро совсем смысла не станет этим заниматься,  но пока еще выхлоп хоть небольшой, но есть.
Не зря мериты ввели, слишком много спамеров развелось, вот и борятся с ними. Хороших ico проектов, так же, как и хороших баунти компаний меньше не стало. Выбирать лучшие баунти стало сложней, слишком много проектов развелось. Как и желающих поучаствовать в этих баунти. Не стоит лезть в первый попавшийся проект, уделите выбору баунти чуть больше времени. И ваши труды не останутся без хорошей награды. Но бывает и кидают Cheesy От этого никто не застрахован.
full member
Activity: 462
Merit: 101
June 06, 2018, 09:42:44 AM
То, что в ICO компаниях много скама в последнее время - уже давно признанный факт. Поэтому к выбору баунти компании нужно подходить очень внимательно, дабы не выполнять ненужную работу, которая потом не будет вознаграждена или вознаграждена токенами, которые не будут стоить ничего.
member
Activity: 336
Merit: 41
June 06, 2018, 09:37:51 AM
Это скорее обман в ICO, а не в баунти. В Баунти конечно тоже обманывают и команда и менеджеры. А еще чаще сами баунтихантеры невнимательно выполняют условия, а потом весь мир перед ними должен поклоняться.
Сейчас все чаще можно встретить ситуации, когда во время проведения баунти БМ или команда меняют условия (в подписной подпись или кол-во знаков мин. и т.д.), есть много каналов телеграмме с ежедневными новостями по обновлениям в баунти, да и самим нужно хотя бы раз в неделю посмотреть условия (обычно нормальные БМ изменения выделяют, чтоб баунтисты сразу видели).
member
Activity: 336
Merit: 10
June 06, 2018, 09:37:14 AM
Ну а что вы хотели. Пока существует много скама, будут попадаться и такие проекты. Тут главное: нужно уметь отбирать эти проекты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 06, 2018, 09:14:22 AM
Уже нету таких заработков, стало много людей участвующих в баунти компаниях , все печально с баунти вообщем
Все верно, с каждым днем все сложнее становится зарабатывать на баунти, скоро совсем смысла не станет этим заниматься,  но пока еще выхлоп хоть небольшой, но есть.
newbie
Activity: 154
June 06, 2018, 09:06:23 AM
member
Activity: 504
June 06, 2018, 08:53:43 AM
Если ICO СКАМ, то баунти не может быть успешной, тут все логично. А то, что большинство ICO это СКАМ уже давно признанный факт.
member
Activity: 322
June 06, 2018, 08:48:08 AM
Это скорее обман в ICO, а не в баунти. В Баунти конечно тоже обманывают и команда и менеджеры. А еще чаще сами баунтихантеры невнимательно выполняют условия, а потом весь мир перед ними должен поклоняться.
newbie
Activity: 98
June 06, 2018, 08:45:51 AM
Не знаю, последнюю социалку получил по проекту Signals - вышло 7 баксов за 2 месяца ретвиттов. Не знаю кто сидит с такими выплатами и работает, но лично я пас. Уж лучше в подписной посидеть.

ну 7 баксов за социалку довелось получить разок, там на хорошее имя менеджера на роду понабежало тьма и я в том числе. А так в простеньких кампаниях по 40-100 баксов с социалок получается. Единственно еще продать нужно по хорошему курсу.
member
Activity: 434
June 06, 2018, 08:45:11 AM
Не знаю, последнюю социалку получил по проекту Signals - вышло 7 баксов за 2 месяца ретвиттов. Не знаю кто сидит с такими выплатами и работает, но лично я пас. Уж лучше в подписной посидеть.
Ну с вашим рангом можно сидеть в подписной конечно, а новичкам что делать? Сейчас социалку могут вообще убрать, оставят только подпись и контент. А социалка упала, потому что много мультиакков и делается все с помощью ботов.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
June 06, 2018, 08:27:34 AM
newbie
Activity: 71
June 06, 2018, 08:24:00 AM
Знаете одно может печалить. Это что ты добросовестно работаешь, всё выполняешь , тратишь время, а в итоге потом сюрприз. Я уверен что многие это прошли и проходят.

Да, я занимался полгода этим, в итоге очень много скама и до сих пор заплатили только компаний 10, а токены торгуются только 2-3 компаний. Сейчас веду только подпись. Соц сети это ппц какой-то, темболее, что 90% выплаты хз вообще где

Пол года и акк уже легендари?! круто Wink Притом с таким "опытом" за пол года всего 10 кампаний выплатили както очень странно Wink может лучше в кабинете, там почаще платят.
newbie
Activity: 98
June 06, 2018, 05:53:07 AM
Можно месяц вести компанию,можно два-три и потом они закроют ветку.Сплошь и рядом.Так что бери количеством и сильно не расстраивайся).

Ага, человек последует совету, наберет большое количество кампаний и будет тратить по нескольку часов в день, а потом еще на середине дороги акки забанят за спам и выплат не будет Wink
newbie
Activity: 202
June 06, 2018, 04:37:18 AM
Я скажу, что не 60% скам, а все 80% проектов скам. И выбрать что-либо из мусора очень тяжело. Поэтому и заработать на баунти становится всё тяжелее и тяжелее.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
June 06, 2018, 04:35:31 AM
Знаете одно может печалить. Это что ты добросовестно работаешь, всё выполняешь , тратишь время, а в итоге потом сюрприз. Я уверен что многие это прошли и проходят.

Да, я занимался полгода этим, в итоге очень много скама и до сих пор заплатили только компаний 10, а токены торгуются только 2-3 компаний. Сейчас веду только подпись. Соц сети это ппц какой-то, темболее, что 90% выплаты хз вообще где
newbie
Activity: 112
June 06, 2018, 04:09:54 AM
Да, серьёзное отношение к баунти сейчас иметь не приходится. Слишком много скама. Если и выплатят (что не всегда, кстати), то токен до биржи не всегда доползает.
Pages:
Jump to: