Ну по поводу 3, 2, 1, альты и правда чет не хочет она стрелять. Даже риппл не $0.73 до сих пор. Странно это. Как бы не похоронили альту к чертям собачьим на доминации деда скажем 70%
Если судить по графику доминации битка, то альтсезон ещё впереди. Рост доминации и даже значительный ещё возможен, но:
1. Для него нужна предварительная коррекция (а коррекция доминации битка — это и есть альтсезон).
2. Дальнейший существенный рост доминации скорее возможен на падении битка.
Строго говоря, своими аналитическими прогнозами я доволен. Я достаточно точно предсказываю направление движение цены актива, редко ошибаюсь. И в моих прогнозах за 2023 год тоже много интересного есть.
Да, у меня очень много постов на форуме. Но кто мешает тебе, зайти в мой профиль, и распечатать все мои посты в виде книжки, хотя бы за последний год. Там реально много очень интересного.
И про сегодняшнюю ситуацию, я тоже писал, рассматривал, два варианта развития событий. И главное, угадывать цену актива дело неблагодарное, но я всё-таки причинно - следственные связи не так плохо выстраиваю.
Опять-таки никого ни в чём не пытаюсь убедить. Мы можем взять от людей, только то, что готовы от них взять. Я стараюсь читать всех, и не про один пост не буду писать что это чепуха. У всех в постах может быть рациональное зерно. Да, могут быть
ошибки восприятия, когнитивные искажения, неверные выводы из верных наблюдений. Но для этого и есть форум, чтобы послушать все мнения, и сделать собственные выводы.
Я тоже внимательно читаю чужие прогнозы. Мне, кстати понравился твой прогноз о том, что мы скоро обновим АТН по биткойну.
С твоего позволения, я процитирую несколько твоих постов с соседнего топика, где ты очень откровенно делишься своими взглядами на будущее. Надеюсь, они (прогнозы) скоро сбудутся. Понаблюдаем.
все таки 42к, это не та цена с которой так просто можно свалиться вниз, хотя бы до значений последнего дна
Уже 43,5к, но это же биткойн, он по-прежнему достаточно волатилен, так что и в 2-3 раза скакать туда-сюда запросто может. Просто уже обычно не в течение суток, а за недельку-другую, месяцок-другой. Но в любом случае из боковика мы всё-таки, по моим представлениям, вышли. Сейчас всё похоже на то, что мы пошли быковать... да чего там похоже, это бычий рынок и есть. Вопрос только в том, где будет вершина, возьмём ли ATH и сколько бычка продлится.
ATH возьмём конечно, почему бы его не взять? Бывают такие ложные бычки, когда всем кажется, что сейчас бычий рынок начался, а на самом деле это просто оптимистичные настроения. Но такое, надо признать, бывает обычно весной, а не в декабре. Декабрь - это всё-таки очень мрачный месяц для ложного бычьего рынка.
Вероятно, сейчас сложилось много обстоятельств, которые позволяют Биткоину расти в цене. Например, приближение периода остановки повышения учётных ставок.... Приближение президентских выборов в США ... Затяжной и всем наскучивший медвежий рынок ... Введение регуляторных ограничений ... Принятие ETF ...
Понятное дело, что сейчас все зашуганные, но вполне возможно, что рост вполне реальный, и мы не ограничимся тем, что пощупаем 50.000 долларов США и откатимся назад. Это тоже возможный сценарии, но я всё-таки надеюсь на лучшее. Я думаю, что мы идём к новому ATH.и там же пояснение:
ATH возьмём конечно, почему бы его не взять? Бывают такие ложные бычки, когда всем кажется, что сейчас бычий рынок начался, а на самом деле это просто оптимистичные настроения. Но такое, надо признать, бывает обычно весной, а не в декабре. Декабрь - это всё-таки очень мрачный месяц для ложного бычьего рынка.
Еще один показатель того что бычий рынок набирает серьезные обороты это когда 81,6% холдеров выходят в прибыль, а текущее значение сейчас 84%. Когда биткоину остается несколько десятков тысяч до предыдущего АТХ, то тут уже понятно что не в боковике, а входим в бычий рынок. Мне кажется что начало булрана не привязано к сезонам, когда приходит время тогда и начинается, а понятие крипто весны уже давно не соответствует реальному положению на рынке.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сейчас, мы вероятно подходим к окончанию ужесточения денежной политики в США. И это всё может сработать, как сильно сжатая пружина. Потому что аппетит у инвесторов огромный, они очень соскучились по таким ралли активов. Да мы все, если честно соскучились!