решил за маньяком попробовать быть комодо-китом на минималках и покупка закинула ценник на 0.3 с 0.29 с копейками.
Зачем вам комод? Не делайте моих ошибок
Я его сливать по 50-60 центов буду, если он доползет до этих значений.
Да ладно почему ошибся, кто знает что впереди будет. Судя по тому как он на 30 застрял и банан его не делистнул, видимо какие планы на него есть. Капа маленькая (относительно), монеты жгут и видимо для них не все потеряно. Хотя наперед никто не знает, но если общий движ будет х3-х4 должны сделать.
Если в январе спотовые ЭТФ примут, как горятся, то возможно где-то рядом будет кульминация покупок. Если хомки на объёмах зайдут. Вроде там в январе ещё заседание ФРС будет. Народ ждёт вот-вот уже какой месяц, что ставка падать будет. А она, как Горан догадался, падает только ВСЛЕД за падением самого рынка.Иначе говоря, хрен вам, сами падайте, а мы подержим. Может даже долго ставку будут держать.
---
А вообще, было бы замечательно, если бы в этот альтсезон хриплого пампанули. Обычно он вслед за йотой, а она уже. Но они не могут придумать такой маркетинговый ход, как Солана Сага с привязанной к этому телефону вязанкой собачьих токенов Бонк в подарок. Всё-таки, реально хороший у ребят маркетинг.
В твиттере писали что первую заявку могут одобрить чуть ли не 27 декабря, прям под елочку, чтобы очнуться не успели. В любом случае там были заявки и 3го января кажется. Если одобрят, то полет будет нормальный прям.
Плюс в америке выборы в следующем году и покойникам еще предстоит проголосовать, а перед этим в крипте движений пойдет и возможно по схеме прошлой бычки пойдем, как раз когда к концу 20 года накачку начали.
Акции майнинг-компаний опережают биток на 150% по прибыльности, т.е по сути пока сам актив пока стоит дешевле, чем деривативы на него.
Уже даже коинбейс оживать стали, как раз когда Кэти вуд их активно скидывает. Видимо ее тоже надо высадить и потом лететь.